想换显卡,求高手指点!

这是我家的电脑,想换个好点的的显卡!第一次弄,不太懂,请问各位大神换显卡之前要准备些什么,买回来装不上怎么办?还有我家这电脑加个内存条可以吗?内存条是不是买回来插上去就可... 这是我家的电脑,想换个好点的的显卡!第一次弄,不太懂,请问各位大神换显卡之前要准备些什么,买回来装不上怎么办?还有我家这电脑加个内存条可以吗?内存条是不是买回来插上去就可以了?最好给我推荐推荐,1000元之类的都可以!__________PS:我升级电脑是为了玩游戏的,比如战地之类的! 展开
百度网友32a0cdd4b
首先,显卡,你如果是为了玩游戏,那推荐你换一张GTS450,大概600块钱左右,或者你也可以去看看HD6750或者HD6770,价格都差不多,不过玩游戏还是GTS450好一点,你的显卡插糟是PCI-E的,不会插不上的,插上去后把接在显示器上的线接到显卡上,对号入座就行了,插好后再开机,到官网下载个驱动,或者直接用驱动精灵、驱动人生之类的安装驱动,安装好就能用了

然后的话,内存就不一样了,内存要找一张频率和你那张一样的,所以有点复杂,而且就我个人的意见,也不推荐你现在换内存,XP最多只能识别3.25GB的内存,所以换内存后也要换WIN7的系统,而且这么一来,CPU也会拖后腿

总之,装显卡不怎么复杂的,放心的弄吧
an0011121
显卡问题:你的原有显卡是HD4350,玩游戏如果感觉性能不够可以考虑升级。可以考虑HD6750显卡,500-600之间,迪兰恒进、蓝宝石等牌子可选。这个价位A卡性价比稍高。如果预算不足可以考虑HD5670/5750等。你的主板是PCI-E插槽,可以安装该显卡。
内存问题:看到这个内存,这个牌子你一般是买不到的,只对品牌台式机生产,不散卖。参数方面是DDR3 1333 2G的,如果你需要加一个2G内存或者4G的,需要看准DDR3 1333这两个参数。金士顿、威刚等牌子都可。之后可以考虑安装win7-64系统。
安装方面:
1、显卡:买来后,拔掉主机后面的线(记号位置),掀开侧盖。找到原有显卡(有一根线链接显示器的那个设备),上面和主机上有个螺丝,卸下来,拔下原有显卡,按上新的,上螺丝;
2、内存:cpu旁边,一般是上侧或者右侧,先把两遍的卡扣向外掰到最下,然后瞄准内存的防呆插插口,按上内存,向下按,知道两个卡扣恢复原位置。上机箱盖,插上线,开机。
3、下载驱动精灵,安装显卡驱动(内存没有驱动)。或者使用光盘安装。
百度网友e6a463c
CORE核心的奔腾二代E54,富士康G41的主板

考虑到E54的性能来说,搭配HD6750或者GTS450比较均衡

影驰GTS450重炮手、微星HD6750暴雪 499元

如果预算比较高的话,微星HD6770暴雪1G 629元,也可以选择,不过由于处理器性能限制,会有一点的瓶颈,不能完全发挥显卡的性能

换显卡非常简单,PCI-E插槽右边有小卡子,按住卡子拔下来,然后把显卡插上即可

内存完全可以升级4G,买一条南亚或者金士顿DDR3 1333 2G 的插上即可
wen24160478
http://www.360buy.com/product/731021.html 这个显卡 就ok了 都直接给你上图了 速度给分吧
顺便提醒下 HP的家用台式一般电源小于200W 可能要换个额定300的电源 内存只要有插槽就随意插吧 哥们 速度来点分好下载文件 谢谢
百度网友5e3bcc3f2
换个GT450/1G的吧,