红尘劫:君一笑,醉入红颜梦的txt全集下载地址

刘斯952

红尘劫:君一笑,醉入红颜梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
江湖,每当谈起这两个字,众人脸上露出的神色总是那么的千奇百怪,向往、好奇、崇拜、爱慕以及恐惧。说起江湖,自然便要念上那么几个令人心心向往,无法遗忘的江湖豪侠。比如说现任的武林盟主上官离落,一把绝心刀,横扫了整个武林,牢牢稳坐盟主之位,绝心一出,谁与争锋?比如说一剑君子莫殇,一剑封喉,剑出鞘必见血,孤心剑下无活口。再比如说,十年前陌忘山上的仁者医士白浅陌到十年后江湖上嗜血无情,令人闻风丧胆的杀手组织离歌笑的主人魔君半魄,天上云府神仙曲,彼岸花开修罗醉。不管是白道还是黑道,只要你拥有了令人望尘莫及的能力,总是那么令人难忘。
在江湖上行走,哪个不是把脑袋绑在裤腰带上过日子的,随时随刻的提防着往日仇家的暗袭,一个不留神,被阴着了,恐怕是你离死期也就不远了。
若是这般,这个江湖也许也就少了些许的纷争,安宁多了,可是上天总是那么的不尽人意,总是喜欢为你的人生添加许多的惊与喜。于是乎,江湖上便有了那么一……
确认后请采纳

小可1432
已发送