刺客信条3的烟雾弹怎么获得

注意,这个是解放,已经玩到第六章... 注意,这个是解放,已经玩到第六章 展开
依然追影

  在刺客信条3中,获得烟雾弹有以下几种方法:

  1. 搜刮死去的卫兵的尸体。

  2. 在商店处购买。

  3. 做家园任务,提升工人的等级,然后就可以在家园里制作。

映射火焰的目镜Chb24
可以在家园里面的账本里面制作 不过需要裁缝 铁匠 这些工人 如果没有着些工人 你就去做家园任务吧 在家园里的那个账本里可以制作很多东西 衣服 手枪 剑还有可以装第二把枪的腰带 这些得自己搞材料 还有就是要把箱子收集完 这样就行了 自己去家园看吧
追问
不行的,我三种途径都不行啊
追答
那你直接杀人摸尸体就行了         对于家园张泵   你必须先把那些工匠都升级     裁缝一定要有  然后你得收集那些箱子   这个途径非常好用   还有烟雾弹可以在商店里买呀
water_water__
最简单的:解决杂兵,从他们身上找,可以找到许多东西
其次,可以去商店→消耗品购买3个烟雾弹,每个150吧好像
在家园制作,初期没工匠没材料,做不了
去商店买,在消耗品里
追问
谁不明白,我现在就是在别人身上搜不出来嘛,
追答
你去打高级敌人试试,他们身上获得的几率应该大一点
小讲南讲高小乐5783
不是可以制作的吗~!!
追问
这是信条3,不是启示录