欧美男歌手有哪些好听的歌?

我要的是那种沧桑感的那种,流行舞曲不行,像freeloop,mylove这种。... 我要的是那种沧桑感的那种,流行舞曲不行,像free loop,my love这种。 展开
Katr1x
Elton John的不错哦 都可以试听一下 以前高中的时候很喜欢James Blunt的1973 不知道您有没有听过 还有推荐一首经典Jazz Louis Armstrong的what a wonderful world
greenday的歌也不错 虽然曲风难免有点重金属摇滚 可以试听boulevard of broken dreams 还有一个版本 是宇多田ヒカル唱的 说不定您会喜欢这个版本的
beatles的in my life bee gees的how deep is your love Blake Shelton的I‘ll be home for Christmas
maroon 5的goodnight goodnight,sad和she will be loved Bob Dylan的Tempst(大爱) Mika的happy ending mumford an sons的after the storm和boxer Justin Bieber的as long as you love me Bon Jovi的say it isn't so和never say goodbye 经典: backstreetboys的my love Gareth Gates的anyone of us 和 unchained melody(这首应该是翻唱的)
特别推荐这个歌手 owl city 猫头鹰城 很喜欢他的声音 歌都很好听 一开始是听了他翻唱Taylor Swift的enchanted 后来就喜欢的不行了
sabwzsk
Eric Benet - Hurricane
Eric Benet - Still With You
Conver Reevies - Ordinary People
babyface - with him
Lemar - What About Love
Kenny Lattimore - For You
百度网友bb3d816
as long as love me ,