急求美强的机甲文啊,无虐不小白,不要个性懦弱受,信箱x1998115@gmail.com 谢谢

我要美攻强受,注意是强受。我不要美受娘受平胸受弱受清秀白嫩受,受的体型不能弱小个性也不能,古铜色皮肤八块腹肌的受更好。小攻只要不小白不笨就行,美攻当然更好。总之,美攻强受... 我要美攻强受,注意是强受。我不要美受娘受平胸受弱受清秀白嫩受,受的体型不能弱小个性也不能,古铜色皮肤八块腹肌的受更好。小攻只要不小白不笨就行,美攻当然更好。
总之,美攻强受!! 我不要任何能以美人来形容的受。
空影飘渺
上鲜网

墨雨烟夜(美强大神),我记得她最近开始连载一篇美强机甲文《铸爱星空》,嗯,我记得这个作者也有写短篇的机甲文

银翼青空by凡烟(这个也是美强无疑,不过有两个版本,完结的那个是在晋江上连载过,现在是在鲜网上重写,改动很大很大,,,,,)额,爬上鲜网瞄了一眼,发现这个作者开新文了(先把坑填上啊啊!)还是美强机甲,亲就盯住此作者吧,估计是个机甲控

重生之机甲荣耀by板凳(还是鲜网,不过更新很不稳定......)

我很不看机甲文啦,所以知道的就这三篇,我是美强控~~~这三个作者也是专写美强哦
追问
那大人您有好看的美强文吗?西方魔法架空类的,不要虐,拜托了啊!谢谢!
追答

我的萌点是东方玄幻古风,西方魔幻的看过一点点......
王子与圣医by beauty1(这个作者写美强大部分应该算西方魔幻,但素酷爱产ru文,慎,这个就是)
奴隶by·影·(公爵攻x将军奴隶受)
东方龙骑西方龙by thaty(东方龙王转世重生在西方成为龙骑士x坐骑黑龙.....)
至于thaty这个作者,倒是还有好几部西方魔幻的文http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=66969不过我没看过或是没看完记不清了,可以肯定的是美丽强大主角攻,但是受的话只能说大部分是强壮的,能力也不错,但是以我个人感觉来说的话算不上强受......也可以看看
墨雨烟夜的一些短篇里面也有魔幻的
魔法师攻掠记by寂寞也要笑(不过这是寂寞大早期的文,文笔不怎么,肉多)
囚笼by月色如殇
蛇缚by月色如殇(这两部都是双xing,慎,也有生子,属于兽x人= =慎,不过肉不错)
契合魔法恋人by墨雨烟夜
豆兕
已发送,希望你喜欢哦~~采纳的话顺便给我个赞同吧~
追问
我可以惊恐的问下是美强的吗?我记得有几个不是,其他没看过,,,
追答
.......说实话,有些记不清了....如果你不喜欢就算了....