12月30日下午18:45分出生的男孩子,请高人给起个名字。孩子父亲姓李,母亲姓郭,谢谢了!

百度网友41a1e4a6ad3
李鸣涛
李志彬
李博松
李伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
李君昊 (君:君子 昊:苍天,苍穹)
李熠彤 (熠:光耀 彤:红色)
李鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
李博涛 (博:博学)
李苑杰 (杰:杰出)
李黎昕 (昕:明亮的样子)
李烨霖 (烨:光明)
李晋鹏 (晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
李烨华 (烨:光耀)
百度网友79f9e07
李俊雄:豪迈出众的人,英雄。适用于男孩取名字。出自《史记•淮阴侯列传》:“天下初发难也,俊雄豪桀建号壹呼,天下之士云合雾集,鱼鳞杂沓,熛至风起。”

心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。
星梦迷航泡泡龙
李鼎春 李湛明 李冠宇 李苑彬 李玮业 李辉帆 李泽锦 李文锋 李旭豪 李知博 李弘欧 李文旭 李翰月 李桦瀚 李韵依 李旭哲 李风翱 李弘影 李玮鹤 李谦新 李哲舟 李博元 李旭恩 李震远 李博佑 李材宇 李菲柯 李鸿阳 李杰诚 李展畅
看大明湖
《李东顺》《李德泉》《李凤金》《李金龙》《李继才》《李光和》!
蓝蛇儿Lrz
李恒宇:指人的样子,仪表,器宇轩昂,及拥有持之以恒的毅力;坚持达到目的的决心。
博弈快乐人生
李子键
真好,祝愿宝宝健康成长!去年的这个时候我的宝宝出生哈!