请问这张图片出自哪部动漫?

达克莱翼
角色出自原创动画《K》。第三王权者“赤之王”,作为“吠舞罗”的王而凶名远扬。第三王权者,赤之王。赤之氏族吠舞罗的王者,广受族人敬畏。

  有着热烈而奔放的红色短发,脖子上佩戴的个性长链增加了几分帅气,再加上随性的外套与牛仔裤的搭配以及矫健的身躯,展现出狂野男人应该有着狂放的性格与不羁的个性。但其自身力量临近耗尽边缘。
  年轻的时候脾气暴躁,并不想做王,也曾为自己的能力苦恼,但是十束多多良告诉他他的力量不是为了破坏,而是为了保护存在而释然,虽然做法有些暴力,但是很在乎同伴。与十束多多良关系非常好。官方资料:左耳耳环内藏着十束多多良的血液。
  周防尊与宗像礼司(青之王)是宿敌,但是却在某些关键时刻十分默契,不用言语便能够明白对方想说什么想问什么想做什么。自愿入狱的原因被草薙出云解释为“可以束缚青之王,方便他们的行动”,但真正的原因可能是自己力量的缘故
jiulanyingxue
出自原创动画《K》

人物:周防尊

罗马音:SUOH MIKOTO

声优:津田健次郎

昵称:KING, 尊

人物资料:http://baike.baidu.com/view/8509547.htm
顺爽哟
出自原创动画《K》
子楚bobo
出自原创动画《K》炎之王,周防尊
蛋蛋Elle
K,刚刚完结了,人物都超帅的,应该还会有第二季的!