在括号里填上恰当的词语

()的面庞()的心情()的影子()的声音()的北风()的情节()地眨眼()地嘶叫()地吐出()地吼叫()地解说()地飞着介绍得()描绘得()处理得()配合得()奔跑得()... ()的面庞 ()的心情 ()的影子 ()的声音 ()的北风 ()的情节
()地眨眼 ()地嘶叫 ()地吐出 ()地吼叫 ()地解说 ()地飞着
介绍得() 描绘得() 处理得() 配合得() 奔跑得() 演唱得()
第十根稻草
娇羞的面庞 愉悦的心情 拉长的影子 悦耳的声音 凛冽的北风 迂回的情节 俏皮地眨眼 凄厉地嘶叫 幽幽地吐出 愤怒地吼叫 热情地解说 平稳地飞着 介绍得生动 描绘得恰当 处理得干净 配合得紧密 奔跑得畅快 演唱得出色
(美丽动人)的面庞
(愉快、欢快、喜悦)的心情
(模糊)的影子
(动听)的声音
(刺骨、寒风呼啸)的北风
(动人、感人)的情节
(不停)地眨眼
(竭尽全力、尽力)地嘶叫
(缓缓、不紧不慢)地吐出
(粗暴)地吼叫
(详细)地解说
(快乐、自由)地飞着
介绍得(清楚)
描绘得(合理、仔仔细细)
处理得(恰当、妥当、妥协)
配合得(天衣无缝)
奔跑得(飞快)
演唱得(动听)
匿名用户
(美丽)的面庞 (美妙)的心情 (模糊)的影子 (动听)的声音 (寒冷)的北风 (感人)的情节 (可爱)地眨眼 (拼命)地嘶叫 (慢慢)地吐出 (大声)地吼叫 (仔细)地解说 (欢快)地飞着
介绍得(详细) 描绘得(恰当) 处理得(妥当) 配合得(天衣无缝) 奔跑得(快) 演唱得(动听)
hjq_911018
娇羞的面庞
喜悦的心情
拉长的影子
悲惨的声音
呼啸的北风
曲折的情节
俏皮的眨眼
惨烈的嘶叫
缓慢的吐出
激情的解说
盘旋地飞着
介绍得得体
描绘得生动
处理得恰当
配合得默契
奔跑得优雅
演唱得陶醉
斤斤计平
呼呼的北风