学习部部长竞选演讲稿

热点那些事儿

写作思路:把自己想当学习部部长的理由写下来。

各位老师、各位同学:

大家好!

我是来自六年级四班的高天宇,我今天希望竞选的职务是学习部部长。我希望,学生会能成为我展示自己的舞台,能让我为这个学校大家庭服务。

我充分地相信,我有足够的能力担当起学习部部长这个职务。我的各科成绩都很优异,并且获得过学校和教育局的三好学生和出色班干部。我在信息学方面的成绩非常突出,曾在多次信息学比赛中取得好成绩。我还是我们班的班长,也担任过大队长这一职务。我的能力可是不容小视的。

如果我成为了学生会的学习部部长,我一定会以身作则,首先搞好自己的学习,我要用我自身的成绩让大家信服。

如果我成为了学生会的学习部部长,我一定会以理服人。在工作中,难免会遇到一些棘手的问题,遇到同学的强横,我会冷静沉着,用微笑面对他,用我的热情感化他;遇到同学的不理解,我会静下心来与他谈话,给他讲道理;我一定会和同学们友好相处,做一个同学们的好伙伴。

如果我成为了学习部部长,我一定会带领大家更好的学习,拥有更丰富的知识,提高我们的成绩,增长我们的见识。

我会多提出并开展一些对同学们有益的活动,比如“读书日”,“古诗日”,“知识竞赛”等等,我还会给同学们多提一些好的建议,比如每天背一首诗,每天读一篇文章,增加课外阅读量,适当的做一些读书笔记,每天早晨读读课文,温习功课等等。我相信,在我的带动下,同学们的知识将越来越广阔,越来越渊博。

虽然说,我可能不是最好的候选人,也可能不是最有实力的人,但是,我相信,如果我成功竞选上了这个职位,我一定会加倍努力里地做好它,不辜负大家对我的期望。请投我一票吧!

轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

大家好,我是电子商务2班的东东烁,今天很高兴能站在这里竞选体育学生部部长。我深刻地体会到作为一名合格的学生会干部必须具备以下素质:

(1)高度的责任感。作为一名学生干部,必须树立为同学服务的意识。只有具备了高度的责任感才能真正做到为广大同学服务。按时完成组织上交付的任务。

(2)踏实肯干的务实精神。部门工作,不是纸上谈兵,不需要夸夸其谈,重要的还是一份务实的精神,一步一个脚印,做好自己分内的事。

(3)组织、协调等综合工作能力。在将近一年的干事工作中,我锻炼了自己的组织、协调能力。学生会也为我提供了难得的机会,让我不断得到锻炼、充实自己,不断地加强个人的工作能力。

在具备了这些素质之后,我坚信定能与部门成员齐心协力,共同完成学生会的工作。在以后的工作中,我将会严格要求自己,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情。虽然我不是最好的,但我会做得更好,请大家给我这个机会吧!谢谢!

戚广利

  竞选学生会部长演讲稿
  各位尊敬的老师,亲爱的同学:
  大家好!
  我叫xx,来自高一xx班,今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家服务。正由于这种信念,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。我应聘的是学生会某部的干部。
  我是一个具有极强的团队精神与合作意识,十分有上进心和责任心的人。在我的成长日记和档案里,记录着我担任过校大队长、班长、宣传委员、文艺委员、劳动委员、小组长以及英语科代表的经历,也存放着我评为区、校级三好学生、优秀团员和优秀学生干部,获得过校奖学金,参加过江苏电视台的演出和区田径运动会并取得良好成绩的荣誉证书。
  但昨日已经过去,明天才是我的追求,大专生活是我人生的一个转折、某某学校给了我深造的机遇、护理专业给了我施展才华的舞台。
  如果大家信任我,让我如愿以偿,成为学生会的一员,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,虚心地向别人学习。在工作中大胆创新,锐意进取,决不盲目从事,有计划的工作。假如我能成为学生会的一员,我将以“奉献学校,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务,代表同学们行使合法权益,为某某学校的发展尽心尽力。在学生会利益前,我会坚持以学校、大多数同学的利益为重。对于学生会的工作我有着深厚的感情,今天我在这里努力争取这份责任,希望承担这份责任,不是为了荣誉和名号,或背后的虚伪,而是希望伴随大家一起成长,一起为我校的学生工作献出一分微薄但很坚实的力量,大专生活,一路上有你有我,有彼此的祝福,期待,与信任,虽然,面前的我们都是陌生的面孔,但这只是暂时的,不能阻碍你们对我的信任和支持,我相信在同学们的协助下,我可以胜任学生会的工作,并做得更好、更出色。今天的我以学生会为荣,明天学生会将以我为荣。
  我的演讲完毕,请大家支持我,谢谢大家!
格格嘤嘤嘤
大家好
尊敬的老师、同学:
大家好!今天来竞选的同学想必都是精英了,但我亦不差,就像戴尔卡耐基说的那样:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或者那个职务。”那么,今天我就是来推销自己的。我是来自经济与管理系公共关系111班的***,竞选院学生会学习实践部干事一职。
初听到学习实践部这几个字,心中想到的便是这里应该是一个为大家体供相互学习,相互交流的地方吧,这里更是学生与老师沟通的桥梁,也是学生与学生交流的纽带。而学习实践,顾名思义,指的是专业知识的学习,和实践经验的学习。所以,能够加入学习实践部,于我来说是一种荣耀,一种挑战,更是一种责任。
今天之所以会站在这里参加竞选,我认为我有以下几点优势:
首先,我处事沉着、果断,遇到突发事件我会迅速让自己冷静下来,随后在第一时间拿出应对措施;
另外,我的兴趣广泛,思想活跃,接受新生事物的能力较强,这有利于开展新的工作;
最后一点我想说的是,曾经在高中时期学生会的经历让我学会了怎样为人处事,怎样处理好学习与工作之间的矛盾。所以我相信自己有能力担任这个职位。
也许有人会说,这次来竞选,不在乎是否成功,这只是一个锻炼的机会,但,我却志在必得,因为我希望在竞争中获得成功。我的话或许说的太满,但我却觉得,这源于我的自信。说出这样的话,并不是多想当个所谓为的“官”,而是希望可以通过自己的努力,在三年后再次回忆起大学的生活而不会留有遗憾。但是,我同样不会回避失败,不论结果如何,我都会坦然接受。
人无完人,我总有不如别人的地方,我不太爱说话,所以人际交往对我来说是个不小的难题,但我正在努力改变。我定下的目标,无论有多少困难,我都会努力实现,这就是我倔强的性格。
在这次竞选的所有的同学中,不敢说我是最合适的,因为人外有人,但我会努力。虽然这条路上还有许多未知的挑战,但我仍坚信我能挑起这副担子。
我若当选,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,在工作中做到大胆创新,同样积极配合学校及部内工作,做事虚心请教,广泛听取各方面的建议,而不会盲目的做出决断。
我知道我没有华丽的外表,但我有强烈的责任感,我会凡事以身作则;我知道,我没有丰富的经验,但我有持之以恒的努力,敏而好学,少的是无知轻率,多的是谦虚沉稳。
所以,请各位老师、同学为我投下你们手中珍贵的一票。
谢谢!
吕洪甲
竞选学习部部长演讲稿 尊敬的各位校领导、各位老师,亲爱的同学们: 大家好! 今天我竞聘的职位是学生会的学习部部长. 首先请允许自我介绍一下,我姓 ,单名一个 字. “ ”便是当今中国排行第102位的姓氏. 姓人才济济,文有政绩卓著之文臣,武有能征善战、智勇兼备之封疆大吏. “ ”便取其 “精炼”之意,暗表要做如此之人. 我的学习历程是从 小学开始的,在校期间,我刻苦努力,事事力求第一,担任了大队长班长及广播站站长的工作.连续3年获得三好生的荣誉,并荣获市级三好生和北京市红领巾奖章.在朗诵方面也有一定才能,连续2年获区级第3名.接着我走进了 中学,第一批加入中国共产主义青年团.担任团支部组织委员及班级内的生活委员.高度重视自己的工作,尽力做到尽善尽美.带着憧憬与好奇我来到了 中这个大家庭.通过一学期的时间,我渐渐的和这个集体融合在了一起,适应了这里的一切.现在班中任团支书和英语课代表,在努力学习的同时尽心尽力的为班级服务.这一学期以来,我的学习成绩名列前茅,并能协助老师出色完成工作. 我活泼开朗,善于与人交流沟通. “尽情挥洒但不失风度”是我追求的一种境界.我常以微笑待人,因为那是我思想的阳光,个性的体现.我坚信“以微笑的眼光看世界,世界一片花团锦簇”.
来自:求助得到的回答