谋武三国小说txt全集免费下载

音乐我不懂丶

谋武三国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 星主满天飞
“帝降,如星,随救五星,帝静讷数日,忽言其为九九天星主,众皆拜服。”
——《中史——太宗本纪》。
“帝讷四方之士,言皆天外星君,信数封,命星使发。”
——《中史——太宗本纪》。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新野,五星镇。
“公子,这真的有用吗?”一身青衣装扮的小厮一脸的苦笑与不信。
“呵呵,当然有用,对了这是第几封了。”浓眉大眼,一幅Jian笑的样子。
“第二十三封了。”小厮再次苦笑了一下,“公子,你再写下去,大家都会有意见的。”
“怎么了?”
“大家就这么点钱,都被你用来写信和做路费了,袁大伯叫我劝阻你,没想到一来你又让我送信,这已经是我这三个月来的第三封了,送出这么多封,就来了一个丑汉。。。。”
门外突然传来一声冷哼,青衣小厮立马打了一个冷噤,马上闭上了嘴,拿着手里的信低着头,像箭般的跑了出去。
“主公星主。”铁塔般的汉子倒也没有难为这个小厮,侧身让了让,便大步流星的……

GooGooT1999
邮箱在哪?