名侦探柯南新篇小说txt全集免费下载

厌倦qrLZ90

名侦探柯南新篇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
名侦探柯南剧场版从1997年首次推出,已经走过了13度春秋,现在已有十三部作品。剧场版在每年四月份都会推出一部,现在已出的剧场版有:《引爆摩天楼》、《第十四个目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追迹者》。在2010年4月份,新版的剧场版《天空的幽灵艇》(据传)也会加入他们的行列。
.引爆摩天楼(1997)
【电影资料】
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:AClockworkSkyscraper
中文名:引爆摩天大楼/计时引爆摩天楼/摩天大楼爆炸案/引爆摩天楼
收视率:最高21.6%(1998.1.5)
票房收入:11亿日元
观众数:100万人
片长:1小时35分
配给收入:6亿5000万日元
主题歌:HappyBirthday(杏子)
公开时间:1997年4月19日-5月16日
【内容介绍】
某天,柯南在整理信件时,发现了一封寄给自己的信,原来是……

夏至未至Dt°
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到