求一部比较久的美国科幻电影名字

有一艘外星人飞船坠入海底,美军派出探险队,在飞船内没发现任何人,只发现了一个不停旋转的金属球。有的队员进入了这个金属球,出来后就有一些诡异的事情发生了。结局是那个金属球飞... 有一艘外星人飞船坠入海底,美军派出探险队,在飞船内没发现任何人,只发现了一个不停旋转的金属球。有的队员进入了这个金属球,出来后就有一些诡异的事情发生了。结局是那个金属球飞出海面,飞回太空。
请问这是什么电影啊
百度网友e30b265
《深海圆疑》

简介:心理学家诺曼突然被海军征召,派往大西洋中部,参加一个特别研究小组的工作。组里的成员包括生物学家贝思、数学家哈里和来历不明的组成巴恩斯。组成小组的目的是探究沉没在大西洋深海处的一个巨大物体,如果它是一艘外太空的飞船的话,那它在这里已经静默了三百年以上。他们驾驶装备精良的实验艇,靠近沉船进行探测,却被沉船内一不明物侵入。这个不明物体有着巨大的魔力,它能洞悉每个人的内心世界,进而控制每个人的思想和行为,让他们在与世隔绝的深海里相互猜疑、攻击,而它自己似乎正躲在一旁暗笑......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/593618.htm

天台3601
黄金罗盘求助编辑百科名片中文名:黄金罗盘外文名:The Golden Compass其它译名:黑暗物质三部曲之金罗盘/魔幻罗盘出品公司:新线电影公司制片地区:美国导演:克里斯·韦兹编剧:菲利普·普尔曼,克里斯·韦兹主演:妮可·基德曼, 丹尼尔·克雷格, 爱娃·格林类型:动作,奇幻,惊悚,剧情,冒险片长:113 分钟上映时间:2007年11月27日imdb编码:6.6/10 (20,071 votes)对白语言:英语幅面:35毫米胶片变形宽银幕色彩:彩色混音:杜比数码环绕声