C语言编程题目。求解答。

1、键盘键入一个大写字母,用小写字母输出。2、将一个二维数组a的行和列元素互换,存到b数组中。3、用π/4≈1-1/3+1/5-1/7+……公式求π的近似值,直到某一项的... 1、键盘键入一个大写字母,用小写字母输出。
2、将一个二维数组a的行和列元素互换,存到b数组中。
3、用π/4≈1-1/3+1/5-1/7+……公式求π的近似值,直到某一项的绝对值小于10-6为止。
4、用选择法对10个整数按从小到大顺序排序。
5、编写程序,统计某个字符串中英文字母、空格、数字和其他字符的个数。
(要求字符串由键盘键入)
6、编写程序,求某个二维数组a[3][4]中数值最大的元素的值,并显示其所在的行号和列标。(要求数组元素由键盘键入)
7、编写程序,实现输入一个10个元素的数组,并将其中的值按逆序重新存放。
8、计算表达式1+2+3+4+……+99+100的值。
9、按照考试成绩的等级输出百分制分数段,A为85分以上,B等为70-84分,C等为60-69分,D等为60分以下,成绩的等级由键盘输入。
10、用“起泡法”将10个数按从小到大的顺序排序。
11、输出100-200之间,不能被3整除的数。
12、编写统计选票的程序:有三个候选人,每个选民只能投票选一人,先后输入被选人姓名,最后输出各人得票结果。
13、编写程序,计算分数数列 2/1,3/2,5/3,8/5,13/8……的前20项之和。
14、编写程序,求某个整型数组a[10]中偶数的个数和偶数的平均值,要求数组 中的元素值由键盘键入。
15. 输出100-1000之间的素数。
twttmnny
您这样把一大堆习题摆出来,明眼人一看就知道您是一点都不想学啊,就想吃现成的。看您回答问题,情商不低啊,那么智商也应该没问题,不会是因为想偷懒吧,还是自己做做试试看,哪个不会单独提,这样提问多半不会有人回答,如果回答那是对您不负责任。
百度网友84e410d
建议将这些问题分开提。
haolifengwang
你是找人给你做课后作业吗?你可真有意思!
xqu32553
你有很多这样的演习制定了一个明眼人一看,你不想学啊,你想要吃的,现成的。你回答问题,情商不低智商应该是没有问题的,而不是因为我想偷懒,或者重新给它一个尝试,不单独提及,大概没有人回答这样的问题,如果答案是不负责任的你。