奥比岛自己的小岛

奥比岛自己的这个小岛里的房子可以建造几个?(我怎么只有4个?)我听别人说有5个!... 奥比岛自己的这个小岛里的房子可以建造几个?(我怎么只有4个?)我听别人说有5个! 展开
小鸟不愤怒123
最多四个房子
隐藏小屋方法:
一、点击一个房屋最外边的一角 最好是蜗牛房子,如是蜗牛房子,点击蜗牛的腮红,越靠外越好。
二、点击完毕,将房子点起,会发现房子悬空可以任意移动(注:此时不要移动,如果移动了,可放下,重新完成第一步)然后单击鼠标右键,会发现房子已经无法移动了,这种现象是正确的。
三、点击奥比岛官网游戏旁边延边线的空白条条,你会发现房子消失了。(注:只可官网的游戏,否则没有白色的延边线,官网可百度搜索奥比岛,第一个出来带奥比图标的为官网,请不要选择4399等奥比岛)
四:想重新找回房子怎么办,只可再随机点一个房子,房子就回到你的仓库里了~
望采纳,谢谢!
小静1926
只有四个,你朋友是胡说的吧,求采纳
海派甜心42
最多只有4个哦
采纳我吧
追问
哦哦 知道了
那你知道怎么隐藏小屋吗?
追答
知道哦
不过现在奥比岛只可以隐藏蜗牛房子和百花洋哦
这是视频:
http://www.aipai.com/c10/Ozo8ICkjK2gnaiEu.html
匿名用户
只有四个的啊。。
别人傻了吧
来自:求助得到的回答