我的电脑是外星人m14xr2,14寸的,配个什么散热底座最好啊?

我的电脑CPU为i5-3210m,显卡NVIDIVGeforceGT650M,在工作时温度分别为45-65与40-55,而且不是满负荷运行,我感觉有些过高,想配个散热底座... 我的电脑CPU为i5-3210m,显卡NVIDIV Geforce GT 650M,在工作时温度分别为45-65与40-55,而且不是满负荷运行,我感觉有些过高,想配个散热底座,请问陪哪种散热底座最好啊?要最合适最好的,不会损害电脑风扇的~~~
低温时都是开机后没多久,然后就变得很高了
hhgeyli
推荐酷冷至尊的U Stand。好用不贵。
不是很推荐九州风神的N7,虽然性价比高,但因为外星人太厚了,只要撑起角度,肯定卡不住。

如果要更贵点的可以选择一个OMAX A7L折叠桌,铝合金的。
小红健身女孩
您好
您看一下酷冷至尊的,效果还行,但是不要买便宜的,因为没有用,只是外壳摸着不热,百元以上的吧,也应该按时清理电脑灰尘,祝您顺利。
追问
酷冷至尊貌似是CPU的,装电脑里面的,我要的是散热底座,外面的~~~而且我的是笔记本~~~
追答
九州风神(DEEPCOOL)“超极核”颇受关注。您可以看看、
丶沉默接受
九州风神N8至尊版,散热器带调速器,双风扇设计,散热不错