霜之哀伤小说txt全集免费下载

老虎A7d产2

霜之哀伤 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十七章 祈灵胭脂(五)
红|袖|言|情|小|说
祈灵和胭脂翻了翻白眼,就这两头黑猩猩还是这片林最帅的?
“妖舞,血狼动!”祈灵纤细唯美的身姿悬浮在半空快速的舞动着,像一朵惊艳的鲜花,快速旋转着
花瓣。每一动就有一道血色的爪影向奔来的黑猩猩抓去。
“魔冷,杀气凌!”胭脂身上顿时绽放出庞大冰冷的杀气,杀气呈实体状变幻成一把无形的黑剑直刺
其中一只黑猩猩,空气发出尖锐的呼啸声。魔门的单体攻击,威力巨大。
两只黑猩猩也用出自己的绝招,双手徒然变大数倍,上面覆盖着一层坚硬的黑色物质,刚劲的气息迎
面扑来,就像要把祈灵和胭脂捏碎一般。
祈灵的血狼爪影和其中一双手掌相撞在一起,爪影溃散,黑猩猩的手掌上也出现了数道深深的沟壑,
血液从里面流淌出来。黑猩猩吃疼的痛吼一声,快速收回巨掌。祈灵的血爪影依旧连绵不绝的朝着黑猩
猩抓去。
胭脂的单体杀气剑更是威力惊人,直接穿透了另一只黑猩猩那厚实的手掌,一个窟窿血洞呈现出来。
“……

羊驼骚年0414
已发私信