魔兽世界现在盗贼PVP什么天赋好。属性天赋什么都说下,该怎么打?谢谢了

cai123110
取决于你的技术水品,网络延迟,装备和要打的职业。
刺杀贼伤害稳定,毒伤无视护甲,不过伤害过于依赖暴击,不用找背,操作要求适中,但是反控制能力最弱,被抓住了要么就是交章要么直接死,适合打板甲和增强SM。战斗贼操作最为简单,反控制能力较刺杀贼稍强,善于打断,伤害依赖命中和破甲,不适合打板甲锁甲职业,较适合打布衣和鸟德。
敏锐贼操作要求最高,时时刻刻需要找背和反击意识,但是比较全能,可以说操作好的话没有明显克制敏锐贼的职业。敏锐贼装备要求不是特别高,反控制能力和存活率最高,不过输出不如前两个天赋,最适合打法系
月华叶
敏锐贼 一定要用敏锐贼 你现在把敏锐贼手法练好 然后 自己研究一下
5.2的时候 盗贼的大BUFF一来 伏击啊什么的自带暗步效果 谁能活的过一个影舞?
必须敏锐贼
cnmgtf
去 NGA 瞅瞅 或许你了解的更多。