游民星空下载的 《刺客信条3》免安装简体中文硬盘版下载 怎么安装,有很多个解压文件

不知道解那个,之前那个老是说把什么复制到游戏目录,结果搞砸了,全部删了。。重新下载了一个,应该怎么安装,详细说一些,我是window7的,不用提示XP不能玩... 不知道解那个,之前那个老是说把什么复制到游戏目录,结果搞砸了,全部删了。。重新下载了一个,应该怎么安装,详细说一些,我是window7的,不用提示XP不能玩 展开
sy553849860
首先告诉楼主刺客信条3因相关法律的原因,你下载的版本需要正版序列号。请自行搜索破解补丁
警告:此游戏 安装繁琐,登陆游戏繁琐,各种问题多多,若真心小白,无大爱,请放弃。
!那么进入正题,下载下来很多的压缩文件,一般都是名字相同的,任意点击一个右键解压缩,最简单的方法,选解压至当前文件夹,一段时间过后,解压完毕。《注意安装目录需要全英文》

! 打开文件夹,在最上面一排中找到Redist文件,打开后 从左至右依次安装。
其中UplayInstaller.exe为必装文件。
Uplay进游戏会用到,真心很麻烦,因为需要注册,登陆 貌似有离线进入法,和免启动此项 进入法,可自行百度。
!记得运行注册表工具,请到下载页面下载,放到游戏目录内,双击添加即可。
!运行游戏,会自动更新,运气好的话,更新完一下就进去了。(突破Uplay建议不用游民的开始游戏启动)你可以选择点击AC3MP.exe AssassinsCreed3.exe AC3SP.exe 这三个 忘记那个了 进入游戏, 都试试 没影响~!

参考资料: 原创~!

来自:求助得到的回答
saohhi
我也是在那下载的,免安装,他里面有个快捷键的,点击后直接玩,我也WIN7家庭普通版本。没有出现你说的任何情况,网站里面其他资源,你下载试试
来自:求助得到的回答
youren19
直接解压其中一个解压文件 打开就可以玩了 如果打开不了 就去安装Microsoft .NET Framework 2.0 就可以玩了
你解压一个压缩包就行了,其他包会跟着解压的