这是《犬夜叉》的哪一集?

犬夜叉里好象有一集剧情是:犬夜叉在战国那边的那棵大树下想着阿篱,阿篱在现代那棵神木下想犬夜叉,并开始意识到自己喜欢上了犬夜叉这是哪一集?知道的告诉我,非常感激!... 犬夜叉里好象有一集剧情是:
犬夜叉在战国那边的那棵大树下想着阿篱,阿篱在现代那棵神木下想犬夜叉,并开始意识到自己喜欢上了犬夜叉
这是哪一集?知道的告诉我,非常感激!
明天压倒你
貌似前几级。....
陈正加1
48话:我想回到我们相遇的地方
迷宫之岸
好像阿篱还有一个比较被人喜欢的翻译叫戈薇
那个应该是48级
三味鱿鱼窜
48……
洛水行云
你说的内容太含糊了!这个场景在动画片的很多地方有!如果是TV版的话最早的就是第48话,《回到相逢处》, 如果是剧场版的话就是《超越时代的思念》