济南泉城广场哪里有什么好玩的吗,需要怎么去呢?怎么办呢?

天气就是风景
泉城广场周边都是泉水,当然是重点逛泉水,这是别的城市所没有的。当然商业区也有很多,是济南市的核心地带。北边的护城河和泉城路的商业中心,西边的趵突泉和五龙潭,南边的千佛山也不远。东部就是音乐喷泉,泉城路往北是济南老城区,很有济南特色,建议去玩玩,饿了可以去芙蓉街吃饭,很多小吃。再往北走就是大明湖,很好玩的地方。
去的话很方便呀,公交车很多,就算不能直达,走过去也很近,附近很繁华,逛逛也是好的。
火车站:坐3路到西门下车
汽车站:5路到泉城广场下车
济南东站:出来就是大明湖,可以一直逛过来。
希望能帮到你
匿名用户
其实真没什么好玩的啊
哪个地方很多车多数车都是到的哈
有站牌看站牌就可以了哦!
哪个地方还不如别的地方好玩的呢,没什么好玩的
建议还是别去了!@