请教此句翻译

TheWorkingCapitalAdjustmentAmountshallnotbedeemedtoapplyagainsttheThresholdAmount,nor... The Working Capital Adjustment Amount shall not be deemed to apply against the Threshold Amount, nor against the limitations on indemnities set forth in Section7.6 hereof. 展开
hardingsky

The Working Capital Adjustment Amount shall not be deemed to apply against the Threshold Amount, nor against the limitations on indemnities set forth in Section7.6 hereof.

公司营运资金调整金额不应被视为在起点金额上进行调整,也不适用于本协议7.6部分列出的关于赔偿金的限制条款。

  • limitations - 限制条款,限制规定

  • indemnities - 赔偿金

(有上下文可能会更准确理解)

若回答对您有所帮助,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢。

来自:求助得到的回答
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

营运资本调整金额不应被视为申请门槛金额,也不反对限制赔偿设定在第七章第6条的规定。

The Working Capital Adjustment Amount :营运资本调整金额

be deeme to:被认为

Threshold:门槛

limitations:限制
ysvvz01
工作资本调整金额不得被视为对阈值应用,也不反对限制赔偿设定在第七条第6条的规定。
营运资本调整金额不应被视为申请门槛金额,也不反对限制赔偿规定在section7.6规定。
波新菌cM862
营运资金调整金额,不得被视为适用于对阈值量,也对Section7.6本规定限制赔偿
南戎03t
如果索赔是由第三方人士发出,受偿方应给予补偿人合理机会来进行同样辩护。基于补偿人自负盈亏且自选律师,受偿方或者同时可以起诉对于补偿人有利的行为。(律师出面应由受偿方同意,且其同意的意向不得撤回、延迟或是受到制约)