电脑花屏,急急急,跪求帮忙

我电脑最近老是花屏,很讨厌,大家看非常讨厌,我找了一个师傅过来看,他说什么主板有问题,换要350,不知道是真是假,我还看到网上说可以下载什么软件、360里杀毒就可以了,大... 我电脑最近老是花屏,很讨厌,大家看

非常讨厌,我找了一个师傅过来看,他说什么主板有问题,换要350,不知道是真是假,我还看到网上说可以下载什么软件、360里杀毒就可以了,大家帮帮忙吧,我只想知道该怎么弄好?下软件、杀毒也可以,【我已经换系统了】,大家行行好就帮帮忙吧,小弟在此跪求了,350我都可以连半年宽带了,谢谢万分感谢,对了,修复蓝屏可以吗?
低抛高吸_1976

1、分辨率设置是否合适,显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
显卡驱动。先关闭电脑,断电后,把你的显卡取出来,看看,如果有灰尘就清理下,然后再安装好。再清理你的电脑 ,下载一个驱动精灵,重新更新你的显卡驱动。试一试 ,如果不行,继续提问。
百度网友028baadc7
这个应该是硬件故障,可能是电容坏了,去专业电脑维修那看看,可能不贵。
吹乐乐c
没用的。这是显示屏问题。今天碰到几个都这个问题。
追问
不对啊,我从来没有碰过显示屏,连擦都没擦过
风帘古月
改换个显卡了吧!
追问
贵吗?多少钱一个?
追答
贵倒是不贵!也有可能是显示器的事情!我家电脑也花,重新开一下显示器就好了!年头多了就这样!
匿名用户
进pe或者安全模式修复杀毒试试