求以老师的口吻写对学生的评价200字以上,谢谢!不要复制.

百度网友11c8d55
该名同学在思想上积极学习马克思列宁主义毛泽东思想社会主义理论,经常关注国内外的时事热点并与周围师生互相交流学习。
在学习上,一直名列年纪前茅,主动学习获取课堂以外的知识,并向老师虚心求教。
在工作上,作为班委一直尽心尽责,班级内部各项事物都安排的井井有条。
在生活上,关心身边的同学,尽己所能的在更方面对有需要的同学们伸以援助之手。
该同学在更方面都能起到积极的榜样作用。
小芝小麻的
我是小学老师,看我的,
你是个懂事的好孩子,朴实,善良,大方可爱,做事谨慎,团结同学,关心班集体,望以后开心快乐健康成长,,
你给以上的内容丰富丰富就可以了