乙肝病毒携带者能治好吗?

怎样能治好?吃什么药嘛?谢谢各位好心人的的解说,我也要解释一下不是我的病我朋友。很替她担心。总不能治愈会不会严重呀?变成真的肝病?担心、、、... 怎样能治好?
吃什么药嘛?
谢谢各位好心人的的解说,我也要解释一下不是我的病 我朋友。很替她担心。
总不能治愈会不会严重呀?变成真的肝病?担心、、、
goumaizhongxin
简单扼要的说:现在不可以 千万注意别乱用药 主要以调养为主 注意生活和睡眠质量
来自:求助得到的回答
万山善草
何止可以治好乙肝携带者,大小三阳及非最晚期肝腹水都有中草药可以治愈,这个治愈是指患者表面抗原降至0。服药3个月左右可以达到:修复逆转损害的肝脏,使患者肝功能正常,转阴并巩固DNA;接下来就是清除表面抗原至0,即治愈。
追问
您是说 怎么才能、治愈?
追答
中草药治疗乙肝,就是服药,30天一个流程,服药3个月左右即可达到:修复逆转损失的肝脏,使患者肝功能正常,转阴并巩固DNA;接下来就是清除患者表面抗原至0,即彻底治愈,这个阶段时间长短要看表面抗原定量值多少而定,一般6--12个月左右。
panrunhui
乙肝病毒携带者的肝脏没有病变、或只有非常轻微的病变
并不需要护肝药
当前国内外也还没有能消除乙肝病毒免疫耐受性的免疫调节药物
对泛滥在各种媒体中治疗乙肝的广告政府已明令禁止
但变相的广告也还存在,你能相信吗?
不要酗酒
每半年检查一次
没关系的
你是一个身体完全健康的人!
匿名用户
携带者是不需要治疗的,定期体检。
追问
不能治愈会不会严重呀?变成真的肝病?担心、、、
追答
所以说定期体检,每年检查一两次肝功能,少喝酒抽烟熬夜
来自:求助得到的回答
aa13860844900
用草药治疗,可以完全治愈,