乙肝病毒携带者能治好吗?

怎样能治好?吃什么药嘛?谢谢各位好心人的的解说,我也要解释一下不是我的病我朋友。很替她担心。总不能治愈会不会严重呀?变成真的肝病?担心、、、... 怎样能治好?
吃什么药嘛?
谢谢各位好心人的的解说,我也要解释一下不是我的病 我朋友。很替她担心。
总不能治愈会不会严重呀?变成真的肝病?担心、、、
鲜乐蕊易可
目前乙肝的主要治疗方案是抗病毒,但是具体的治疗方案建议还是先去正规医院完善相关检查后再确定。饮食方面最好是清淡饮食。
夔又律风
乙肝的传染途径主要有四种
血液
体液
母婴垂直传播
医源性传播.目前治疗困难。乙肝病毒携带者需要4个月检查肝功HBv--DNA.如果正常不需要吃药
琴琴岛
主要是抗病毒治疗,再就是保肝,乙肝病毒在肝细胞内复制时对肝损害很大,彻底治愈希望不大
爱理不理k
我其实也是个乙肝病毒携带者,别乱用药了,我当时检查连肝穿刺都做了(后悔啊)。定期去医院检查,千万别乱用药。是药三分毒,你吃药就增加肝符合,会适得其反的。虽然结婚工作受影响,但这就是命!没办法,想开点吧。
百度网友96705e1
真的不用很在意,我是大三阳病毒携带者多年从没有吃过药现在自己康复了,不要相信医生说的话,我现在已经是健康人了!如果想交流我可以告诉你怎么做QQ719010709