二次元世界电子书txt全集下载

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
奶瓶0430

二次元世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
卡卡晓飞,男,身高170公分,体重58公斤,高中一年级学生。平时的爱好上网、游戏、看动漫。梦想成为超级英雄,维护世界的和平,卡卡罗特、蒙奇.D.路飞是他最喜欢的两个人物。个人比较爱好打架,那一片算是小有名气,经常帮助被欺负的同学,不过这根本谈不上维护世界和平。在这个和平都懒散了的世界,哪有什么事情让他去维护世界和平呢!然而往往幻想是会实现的,一个梦改变了他的世界……
这天梦里她梦到一个漂亮的美女,因为是梦,那女子的面貌记得很模糊,只记得全身都是白雪般的羽状衣服,高贵而华丽的贵族气息,看起来就是传说中的天使。
梦境四周白茫茫的一片,晓飞飘在了空中,整个身体失去了重心。
“你是谁?这里是哪里?”晓飞问。
“这是次元断界,我是选召你的人。我看好了你的能力,想请你拯救这世界!”
“世界?什么意思?我的能力?怎么帮?”(蒙)
“你担心力量吗?我可以感知你身上潜在的巨大能量,你是少有的人类,只要你能发挥出你的能力,……
需要别的再问

塲丶
已发私信
撒旦365n
已发私信~