求1部漫画的名称

中学时代看过1部漫画,名字忘了。内容零星记得,如下:世界被1个组织掌控着,那组织的成员个个都有一身不俗的本领主角原来也是那个组织的,武器是1杆枪,可以射N连发子弹、弯轨迹... 中学时代看过1部漫画,名字忘了。内容零星记得,如下:
世界被1个组织掌控着,那组织的成员个个都有一身不俗的本领
主角原来也是那个组织的,武器是1杆枪,可以射N连发子弹、弯轨迹子弹等等,后来他叛出了组织,遭到组织的追杀......
其他就太模糊了
谁能帮下我找到它,100分奉上!
闲雅还虔敬丶小猫o
《黑猫》
曾经暗杀过无数政界要人的机密组织KRONOS前王牌杀手托雷,人称“BLACK CAT”,相传由于背叛组织而被杀.可是,2年后,他竟然再度出现,做起了“清道夫”的买卖.他拥有“支配眼”的前国际搜查官SVEN搭档,再加上好财如命的变装高手RINSLET和纳米生体兵器EVE,一同寻找搭档CREED,以了结2年前结下的恩怨……
wokaoa006
应该是黑猫 作者矢吹健太郎 他最新的连载TO LOVE也很好看啊 4月才出了新番