求巴萨六冠王赛季球员名单

斯露露玛丽亚
很好找啊,不过还是回答一下吧
那年巴萨出了一件纪念球衫,上面有一线队所有人的名字
46号 穆涅萨(二队中后卫)西班牙

36号 博迪亚(二队中后卫)西班牙
29号 维克多-桑切斯(二队多面手)西班牙
28号 塞尔吉奥-布茨克斯(轮换主力后腰、第一年上一队)西班牙
27号 佩德罗-罗德里格斯(轮换边锋、第一年上一队)西班牙
25号 霍尔克拉(第三门将、老忠臣最后一赛季)西班牙
24号 亚亚图雷(主力防守中场)科特迪瓦
22号 阿比达尔(主力左后卫)法国
21号 亚历山大-帕夫洛维奇-赫莱布(替补边锋或者中场)白俄罗斯
20号 丹尼-阿尔维斯(主力右后卫)巴西
18号 加布里埃尔-米利托(中后卫,膝盖大伤一赛季、无上场记录)阿根廷
16号 西尔维尼奥(替补左后卫,最后一赛季欧冠决赛首发)巴西
15号 塞杜-凯塔(中场万金油,替补上场多次建功)马里
14号 蒂耶里-亨利(主力左边锋)法国
13号 平托(第二门将、国王杯打满主力)西班牙
11号 博扬-科尔基奇(替补前锋)西班牙
10号 莱昂内尔-梅西(主力右边锋)阿根廷
9号 萨穆埃尔-埃托奥(主力中锋)喀麦隆
8号 安德烈-伊涅斯塔(主力中前卫,第四队长)西班牙
7号 古德约翰森(替补前锋或中场)冰岛
6号 哈维-赫尔南德斯(主力中前卫,第二队长)西班牙
5号 卡洛斯-普约尔(主力中后卫,队长)西班牙
4号 马奎斯(主力中后卫,赛季末膝盖受伤)墨西哥
3号 杰拉德-皮克(替补中后卫、欧冠决赛首发)西班牙
2号 卡塞雷斯(替补中后卫及右后卫)乌拉圭
1号 维克托-巴尔德斯(主力门将,第三队长)西班牙
主教练:佩普-瓜迪奥拉(西班牙) 助理教练:帝托-比拉诺瓦(西班牙

以上为人工输入,求鼓励~~
抱抱花宝叽
2008-2009赛季,巴塞罗那在“国王”瓜迪奥拉的带领下获得了西班牙甲级联赛冠军、西班牙国王杯冠军和欧洲冠军联赛冠军,在成为西班牙第一支三冠王的俱乐部后,又在2009-2010赛季前半段(2009年下半年)夺得了西班牙超级杯、欧洲超级杯和世界俱乐部冠军杯(世俱杯)(即在一个自然年内获得俱乐部所参加的所有赛事冠军)
以下是2008-2009赛季巴萨球员名单。
号码 姓名(英文) 国籍 出生日期

门将
1 巴尔德斯(victor Baldes) 西班牙 82.01.14
25 霍尔克拉(Jorquera) 西班牙 79.03.03
13 平托(José Manuel PINTO) 西班牙 79.03.03

后卫
2 卡塞雷斯(Martín CáCERES) 乌拉圭87.04.07
3 皮克(Gerard PIQUé) 西班牙 87.02.02
4 马科斯(Maquez) 墨西哥 79.02.13
5 普约尔(Puyol) 西班牙 78.04.13
16 西尔维尼奥(Sylvinho) 巴西 74.04.12
18 加比-米利托(Milito) 阿根廷 80.09.07
20 阿尔维斯(Daniel ALVES) 巴西 83.05.06
22 阿比达尔(éric Abidal) 法国 79.07.11
26 维克多-桑切斯(VíCTOR SáNCHEZ) 西班牙 87.09.08

中场
6 哈维(Xavi) 西班牙 80.01.25
7 古德约翰森(Gudjohnsen) 冰岛 78.09.15
8 伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙 84.05.11
15 凯塔(Seydou KEITA) 马里 80.01.16
21 赫莱布(Alexander HLEB) 白俄罗斯(E) 81.05.01
24 亚亚-图雷(Yaya Touré) 科特迪瓦 83.05.13

前锋
9 埃托奥(Eto\'o) 喀麦隆 81.03.10
10梅西(Messi) 阿根廷 87.06.24
11 博扬-科尔基奇(Bojan Krkic) 西班牙 90.08.28
14 亨利(Thierry Henry) 法国 77.08.17
27 佩德罗(PEDRO Rodríguez) 西班牙 87.07.28
97谌高
门将:巴尔德斯;
后卫:阿比达尔;皮克;普约尔;阿尔维斯;
中场:伊涅斯塔;亚亚-图雷;哈维;
前场:亨利;埃托奥;梅西。
jhfgj147
1-巴尔德斯
22-阿比达尔、3-皮克、、5-普约尔、2-阿尔维斯
8-伊涅斯塔、24-亚亚-图雷、6-哈维
14-亨利、9-埃托奥、10-梅西
不知火舞2016
第一冠:西班牙国王杯
第二冠:西甲联赛
第三冠:欧洲冠军联赛
第四冠:西班牙超级杯
第五冠:欧洲超级杯
第六冠:世俱杯)