csol单机版神器时代5.0不能玩 5

生化模式开始游戏的时候,进度条刚走到不到一半就弹出提示框,Mod_NumForName;models/v_awp.mdlnotfound,这是怎么回事??急急急!!需要下... 生化模式开始游戏的时候,进度条刚走到不到一半就弹出提示框,Mod_NumForName;models/v_awp.mdl not found,这是怎么回事??急急急!!需要下载什么插件?
还有生化大逃亡是什么模式?怎么玩?
ph1070692666

我这

这要怎么弄啊

朝华如冰25
要不lz你重新换一个网站下?上面那个东西说的就是因为找不到AWP的模型而无法运行的问题。额。。。生化大逃亡就是在一张地图上,前面跑的是人类,后面有僵尸母体在追。只要人类跑到了终点而僵尸没有追上抓完,那就是人类胜利;反之则僵尸胜利。(顺带一提,僵尸母体为了防止一开局就被人类断后的堵在出发点,血量是无限的。总之就是打不死。。。)
画地为劳只为骚
AWP的模型问题