艾滋检测

没有高危,女友的舅舅不幸的艾滋,已经离开了,她舅舅小孩也健康,就是有点怕,六周,十周,十二周都是阴,记得十周去检测的时候,我问医生这窗口期多久啊?医生说二十多天就能检测出... 没有高危,女友的舅舅不幸的艾滋,已经离开了,她舅舅小孩也健康,就是有点怕,六周,十周,十二周都是阴,记得十周去检测的时候,我问医生这窗口期多久啊?医生说二十多天就能检测出来,我当时就有点头大,四周能检测出来,他却说放心吧,能够检测出来。然后是阴,我问这怎么半个小时就出来了,太快了吧,其实这半个小时我感觉是很久,尼玛激动的嘴干舌燥的,烟都吸不好了,然后去拿单子的时候楼梯子都上不去,当我看到阴的时候,力气瞬间出来了,问医生十周还需要复查吗?他说不用,我只知道我去医院的时候走了大半个小时,回去的时候又蹦又跳里,十了分钟就到家了。。。。。最高十二周还是检测了下,还是阴,真不知道排除不,这检测都过去两年了,曾经的女朋友也结婚了,我都忘记这事了,最近不知道是不是欠的,又想起来了,啊啊啊啊……
六周是在疾控检测的,记得十二周去的时候他说你怎么又来了。。。我那个汗,他说你这没事,我心想这是我不是你啊,我说了缘由,他说那个村感染的都基本走了,然后他查了她的名字,还不让看,没查到都给我支走了,然后去了别家医院。
忘了怎么哭ZD
正常人六周后检测为阴就可以排除。
高危行为后,一般需2周时间才可检测出艾滋病抗体,时间越往后,检测的准确性就越高。人体感染艾滋病后,都有一段“窗口期”,目前国内认可的窗口期时间是6周到3个月,在窗口期内可能出现假阴的结果,但是绝大多数人在6周后就可以100%排除。
  我们在高危后不同时段进行艾滋病检测,其准确率(排除率)具体如下:
  1周检查出抗体的概率:22.6%
  2周检查出抗体的概率:53.775%
  3周检查出抗体的概率:84.1%
  4周检查出抗体的概率:98.4%
  5周检查出抗体的概率:99.45%
  6周检查出抗体的概率:99.994%
7周检查出抗体的概率:99.99986%
  8周检查出抗体的概率:99.999999979%
  因此,我们建议有过高危行为的朋友,分别在6周和3个月进行检测,当然也可以在2周后就开始检测,以求逐步释放心理压力。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
zir48817
部卫生的最高机构中国艾滋病预防艾滋病的预防和控制中心主任临床病毒学杂志
曹韵贞最新的研究成果显示,窗口期是2-6周。

更好的检测时间安排如下:

1,两个星期后,高风险的检测;

高风险的六个星期后测试;

3,3个月后,高风险的检测;

4,也可以选择在高风险后6个月,一旦检测到。

对艾滋病试纸专业网站艾友网

曹韵贞
女,1941年出生,中国,美国,著名的临床艾滋病病毒实验室的专家中国预防医学科学院邀请外国教授。她作为中国的文化“一把手”的艾滋病治疗研究组在全国各省的艾滋病的治疗和研究的创始人。
lotbook
你第一句就说明白了。放心吧,没事的。
都过去两年了。