求一部外星人入侵地球的电影、、

大概是几上外星人来到地球,头发长得跟鱿鱼丝一样,人类要完成成人礼、还要训练什么的、最后结局好像是来了一飞船还是飞碟啥的、记得不全、求解答、、、... 大概是几上外星人来到地球,头发长得跟鱿鱼丝一样,人类要完成成人礼、还要训练什么的、最后结局好像是来了一飞船还是飞碟啥的、记得不全、求解答、、、 展开
百度网友e30b265
异形大战铁血战士1

简介:探险队无意间唤醒了沉睡中的异形,这让它们开始大量产卵繁殖,探险队处于危险之中,而更加糟糕的是,曾经被阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,3名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏,和2000年前他们以此取乐不同,异形的数量更加庞大,战斗力更强。铁血战士拥有隐身和热感探测能力,同时他们的铁拳上随时可以像“金刚狼”一样弹出利刃,作为他的对手,异形不仅有强大的攻击力,它的血液和身体都包含强烈腐蚀性的强酸,这正是铁血战士钢铁盔甲的克星

参考资料: http://baike.baidu.com/view/120289.htm

科视数字投影系统(上海)有限公司
kenshin_1996
这部电影应该是蒂姆·伯顿导演的<火星人玩转地球>~~
Kakadekoi的管理制度
地球战场?
。。。。。。