ECSHOP 添加文章后,前台显示标题,但内容不显示,回到后台,再编辑,内容也不见了

在网上找到了如下方法做了,但还是文章内容不显示ECSHOP文章内容不显示解决方法article.php添加:/*文章内容*/$content=$db->getRow("S... 在网上找到了如下方法做了,但还是文章内容不显示

ECSHOP文章内容不显示解决方法
article.php
添加: /* 文章内容 */
$content = $db->getRow("SELECT article_id,
title,content FROM " .$ecs->table('article'). " WHERE article_id= $article_id
");
if (!empty($content))
{
$content['url'] =
build_uri('article', array('aid'=>$content['article_id']),
$content['content']);
$smarty->assign('content', $content);

}
然后: article.dwt文件修改
以前的 <!-- {if $article.content } -->
{$article.content}
<!-- {/if} -->
替换成:{$content.content}
原来装的是GBK版本的,模板文件是用工具转换成GBK形式,后来全部重装成UTF8格式的就好了。
session1983
你看看数据库里面是否有相关的记录了。要么 你可以将原版的程序覆盖看看。注意备份哦。