三星i9300怎样将程序安装到SD卡上或者是转移到SD卡上?

听很多人说要什么ROOT?但是本人不知道是什么意思?请各位说详细一点,谢谢!... 听很多人说要什么ROOT?但是本人不知道是什么意思?请各位说详细一点,谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
weiyu052

I9300是不能装到SD卡的,也不能移动到SD卡的,网上有很多什么挂载软件还有什么分区什么的,我觉得都不好用,特别是分区的那个方法,容易把SD格坏,最好是不要用这些,12G的内置卡够用,一般的什么视频图片还有数据包是可以直接放在sd卡上的!

今天发现一个可以移动到SD卡的 ROM 试了下还真的可以移动到SD卡上,而且一切正常

你可以在机锋网上搜一下,有可以把应用转移到sd卡的rom

心若止水aAz22
一般系统自带的软件不能转移到SD卡上的,ROOT就是权限的意思,一些软件是厂家和品牌默认的,不能让你卸载或者转移,有权限设置,你解开权限就可以卸载或者转移了。一般后期你自己安装的软件是可以转移到SD卡上的,在软件管理里面找找,有安全卫士或者360里面也都有这个功能,你可以找找
追问
怎样解开权限?
happyH12
安装程序的时候可以选择安装到手机内存还是到内存卡的,如果是已经安装的可以用优化软件,我用的是360优化大师,里面有个软件搬家功能,你可以试试。但是软件搬家需要获取系统管理员权限,就是root越狱,root后可以卸载不想要的系统软件,有些系统操作和软件功能也会用到,就跟电脑取得管理员权限差不多,你可以在网上下个一键root破解后,然后再下载个用户授权管理程序就行了
许乐乐12
应该只能装到内置的SD卡上,扩展储存卡是用来装歌,视屏,以及一些别的文件的,应用只能装内置sd卡里