我是一名初三的学生,每天的学习让我忙得够呛,我很努力的在学习,可是成绩却提不上来,我该怎么办?

请各位朋友给我出出主意!我声明一下,我句是不知道要用什么方法更好的提高效率,请给我设计一套方案吧!我的成绩不是很烂,一般保持在年段的30名内,但是如果要进一级达标的还是有... 请各位朋友给我出出主意!
我声明一下,我句是不知道要用什么方法更好的提高效率,请给我设计一套方案吧!我的成绩不是很烂,一般保持在年段的30名内,但是如果要进一级达标的还是有距离的,所以我才请各位帮忙,设计一能更好的提高效率的方案!谢谢了!
理科笨笨
看看自己的学习方法是否有不足的地方,学习方法是最重要的。多观察好同学的方法,或是向他们请教一下,然后再挑适合自己的方法用,这样就差不多了吧!没多少天就中考了,努力学吧,不要放弃自己,每个人都是有实力的,加油吧!(我也是初三的啊,今年中考哦~~~)
(偶也补充一下哈)要说方法嘛。。。理科:题海战术。文科:多看,多背,多记。再做一下近几年的中考题,就差不多了吧!
(你排30多名呢,郁闷了!怎麼学的啊。。。男孩女孩啊???)
人皆食毂君食便
我也是初三的,你的问题还是方法问题呗,你思路跟上老师走,别拖沓,也别开小差,作业好好做

我这里虽然教学质量不咋高,但是我上的学校还是不错的,我年级排30名吧,我的方法是上课听讲(没啥说的),作业回来超快做完(在保质保量的情况下尽量吧),一般别人做到10点的作业我九点搞定,这样用一个小时复习其他的课程,或者听磁带查资料。睡眠也要充足啊,最近我睡眠不足,有点乏了

还有就是心态,中考没那么难的,年级200名你有吧,那就能考上了,别给自己压力
磊木书电沌7377
学习方法=效率

还有就是脑子聪不聪明了。
匿名用户
肯定是学习的方法的不对,我又个妹妹,他很爱玩,但是成绩却很好,让我羡慕加嫉妒呀。你努力订单式没又好的方法也是等于零呀,你不要担心,慢慢来,只要你还在努力,不会一点进步都没有吧~~呵呵,没事的,好好努力吧,你们要中考了,加油哦~~
百度网友811737f52
学习是要讲求方法的,否则努力却得不到回报。方法没有最好的,只有适合自己的!!平时要多多总结适合自己学习的方法