怎样才能像英国贵族女孩子那个高贵典雅,有气质呢?比如应该看些什么书或者学些什么?

比如像奥黛丽赫本那样,或者乱世佳人女主角那种感觉... 比如像奥黛丽赫本那样,或者乱世佳人女主角那种感觉 展开
乐意助您
看歌就不如读书了多涉猎名著多看看新闻多读读科普 这些是加深自身思想休养的关键步骤比如诗经 宋词什么的 四大名著里我最喜欢的红楼梦也是一个很能体现修养的书,说道这里我非常喜欢张爱玲的书,无论小说还是散文,是很有性格的,三毛的也不错吧!毕淑敏有一本游记也非常有看头。
  国外名著:《基督山伯爵》《巴黎圣母院》《琥珀》《荷马史诗》《浮士德》《简爱》,还有高尔基三部曲,莎士比亚的四悲四喜等都是咱们小时候就熟知的了,罪与罚、荆棘鸟、教父、包法利夫人、呼啸山庄、牛虻等。忽忽,就说这么多吧!
  曲子还是依照个人的喜好 也是要多听名家的要好些,给你列举一些我个人比较迷恋的:
  《kiss the rain》《给爱德琳的诗》、《蓝色的爱》、《水边的阿狄丽娜》、《星空》这些是克莱德曼的,最著名的是:《命运》但是我个人还锁喜欢比较舒缓的。
  《圣伊丽莎白逸事》、《耶稣基督》、《匈牙利加冕弥撒》、《种》《爱之梦》,李斯特的,他的《泉水》不是很好找,不过有不一样的感觉,
  我自己是很喜欢久石让的作品,《旅情》《MobiusLove 》《Always withyou》《天空之城》
  我喜欢Piano Storie这张专辑里面包含了(《Prologue:A Summer'sDay》《Resphoina 》《3W Nocturne》《Lady ofSpring 》《Epilogue:ASummer's Day》《DreamyChild 》《GreenRequiem》《The TwilightShore 》《Innocent》《Fantasia (for Nausica)》)
  Renodia的《梦》、《Tears》这两个是耳熟能详的一定要知道,别的听听就行。
  舒伯特是古典音乐的代表人物之一,力荐《小夜曲》《圣母颂》(小提琴不错)
  ,有空就听听《美丽的磨坊少女》、《冬之旅》和《天鹅之歌》这三部曲集。
  小号 可以听霍尔斯特的星星组曲我很喜欢 《木星》那一张,我还喜欢《gavotte》的小号版,很欢快。
  还有很多《kanon-Brand New Breeze》,snow.mp3-snow,门德尔松的乘着歌声的翅膀,瓦格纳的 Under the Double Eagle3 25,德沃夏克 - e小调第九交响曲,舒曼的梦幻曲等都是很又名的
  归根究底 其实还听是其次 主要还是多看这些名家的资料 以及知道他们的风格名字都注明了
曾经的晴天6
恩,第一笑容(自信),第二,穿着(要显得优雅,比如紫色)! 第三行为文雅 爱好音乐,看书 这三点就足够了