在QQ上,一女对一男说,我就跟你了。男的说,嗯。这算是什么?

语文课代鱼
暧昧
1、处于青春期的男女生对异性普遍表现出好感,这是正常的,即使对多个异性有好感也是可以理解的。我高中初中暗恋不下十个女生,关系近的也有几个。
2、男女朋友并不代表两人关系达到多近水平;只有夫妻、爱人,这样的关系才是更高层次的男女关系,男女朋友只是说说暧昧的话而已,没有必要想太多。
3、你们还承担不起家庭,真正成为夫妻。所以现在别做出格的事情就行,再有就是别耽误了学习。
4、通过暧昧的话排解下欲望可以,别上床。
A小玉米S
从单个 嗯 无其他多余的回答来看,指女的跟这男的有那种关系的概率很低。
工作上的合作40% 其他不知道的原因30% 日常等方面25% 有一腿5%
我是胡少华
网络上边的不太可信,每个人都是幻想着对方是如何如何,但见面后一切都灰飞烟灭。祝你好运!
songdinggang
这算是,顺口大话。其实都不在意
匿名用户
不管它。时间和行动才是硬道理。