推荐一些超好看的古代言情小说,最好有介绍的.介绍要长

黎夜星刻
《醉玲珑》 作者:十四夜/平原夜

一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,江湖与庙堂的纷争,是什么原因,偏偏将一个相隔千万年的现代女子卷入其中?
  冷峻如山的凌王,身负贯胸之伤,面具下紧抿薄唇,却仍拼力护她周全;千军万马中屹立如山,只一眼,她便读出他的风尘满眼辛苦经年。
  一曲《十面埋伏》,与清雅如风的湛王相逢,看着和前世恋人一样容颜的他,她翻乱七情六欲。那一夜,白衣,长桥,玉笛,她被蛊惑。
  兄弟手足,王子夺位,铁血疆场,神秘巫族……跨越千万年而来,这些都不是理由,心中最渴盼的,只是一双能与她十指相扣的手。
》:“如果这世上所有的东西只能选一样,我宁肯要你的笑。若你苦在其中,即便是天下,我得之何用?”冷峻如山的男人,也有这般清浅低语、字字情深之时。只有她,能与他十指相扣,在他星光般的目光中,报以微笑,温暖他的喜怒哀乐。
  “四哥,我说过,你娶了我,定也不负这天下。”迎视着他的目光,她像是坠入百世千生宿命轮回,无端地沦陷在那双眼睛中。
  谁说美人和天下只能选其一?她就是要全都给他。只要和他一起,携手之处,便是天下。
内忧外患,奸臣作乱,棋行险招,生死一线,他郑重许下诺言:“无论如何,我不会让你独自面对那般风浪。”为此,他忍常人之不能忍,及常人之不能及,纵然身中剧毒,也要藏身帘后,默默凝视她。当他缓步而出的一刹那,周围的一切都寂静了、暗淡了,只有这个男人,深深走入她的心中。此刻他不是凌王,也不是皇上,只是她的丈夫。
  携手此生,生死不离,笑看江山,天下为家。再一次十指相扣,与她共同立在大正宫最高处,四海苍生,匍匐脚下。

《绮梦璇玑》 作者: 峨嵋

美女,身为一代腹黑大BOSS的王爷赵见慎见得多了,没见过谢璇玑这么难搞定的……
  利诱没有成效,虽然这个女人爱钱,却从不肯白占便宜。
  送她胭脂花粉首饰珠宝,拿去换钱逃跑。
  甚至许以王妃身份她都不屑一顾。
  色诱是目前看来最有效的,可惜还是次次功败垂成。
  对她温柔,她怀疑他有阴谋。
  对她冷淡,她全无所谓。
  对她刁难,基本上都无功而返,任何问题到了这个女人面前都会以出人意料的方式解决。
  这个女人对他的回应就是一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!”

《笑倾三国》 作者:梦三生

十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。二十岁,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。
现代叛逆孤女穿越千年
  搅乱三国群雄野心
  和曹操谈恋爱
  和刘备斗心眼儿
  和周瑜传绯闻
  和诸葛亮玩暧昧
  烽烟乱世,红颜倾城
  妙手空空偷取谁人心?

《皇家幼儿园》 作者:玄色
史上最强的素质教育,德智体美劳外加国学礼仪四书五经,史上最强的师资力量,宰相、状元、将军大人还有皇太后,史上最强的皇家幼儿园,公元648年正式开学!起点中文网女生频道Pk榜冠军,武林萌主,作者玄色最新力作!
  皇帝太闷,娘娘太吵,不如……开个皇家幼儿园玩玩?状元郎教语文,将军大人教体育,皇后娘娘教形体,至于本姑娘我嘛,学龄前性教育?不想学的,过家家去喽!爱护我朝花朵,从皇家幼儿园做起!

望采纳!
夜續美
额~我最近都是在看古代重生复仇类的!比如《云秀昭华》、《重生之侯府嫡女》《侯门嫡妃》、《重生之高门嫡女》《阿芙》
Sophiesunshine
跨过千年来爱你 宫禁柳 迷心计