请问擦BB霜之前的正确步骤是怎样?

先用洗面奶,然后涂爽肤水,再用面霜或者乳液,最后BB吗我想问下面霜和乳液选一样就可以了吗?是不是冬天用的那种润肤露啊我一直涂一层水就直接擦BB霜,是不是危害很大?谢谢大家... 先用洗面奶,然后涂爽肤水,再用面霜或者乳液,最后BB吗
我想问下面霜和乳液选一样就可以了吗?是不是冬天用的那种润肤露啊
我一直涂一层水 就直接擦BB霜,是不是危害很大?谢谢大家!
太和资讯

  1、使用BB霜前要先进行保湿基础护理
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥
2、BB霜最佳搭档妆前必备---妆前乳
是专门为BB霜搭配的产品在涂BB霜之前,要想BB霜更服帖,肤色更好,白里透红与众不同,那么请用妆前乳吧!而且还可以起到护肤的效果哦,非常自然。
大浪花一朵朵
你好,使用BB霜之前要做好基础的护肤工作:洁面-爽肤水-乳液/面霜哦,乳液和面霜只要选择一种就可以了,冬季最好使用面霜会比较好一点,锁水能力比较强;若本身为干性急促,除了做好妆前保湿,涂抹BB霜时可加入适当的乳液调合使用,保湿滋润,最重要的是,妆容会更加的透亮、润泽,希望可以帮到你!
追问
嗯嗯  O(∩_∩)O谢谢
旗木小廉
看来你皮肤状态很好啊,一层水一层BB都能不卡粉不脱妆?年轻无敌啊。
霜和乳液是一样的,撇去成分不谈只是增稠剂同所以质地不一样,所以之选一样就可以了。
BB霜推荐是打个底再擦,当然嫌麻烦就直接涂在乳液外面好了,无所谓的。只要是粉底,隔离,粉饼,BB霜,只要是这种有粉质的东西,都会有堵塞毛孔的可能,所以要做到的就是带妆时间短一些,卸妆的时候卸干净,就OK了。
卸妆的时候推荐是眼唇与脸部分开,当然嫌麻烦的人可以直接卸妆油或者卸妆霜搞定整个妆面。如果选择的卸妆产品乳化非常好,就可以直接卸妆完清水洗洗,如果卸妆之后还是有黏腻感就要再用一次洗面奶了。另外你用的是什么卸妆液?
追问
我开始不懂一直不打底,不过久了发现会脱皮。。百度了一下才知要打底。。。
我用的贝德玛。。。
追答
贝德玛还不错,卸的干净又清爽,这个选择是哪位高人告诉你的?很适合敏感皮肤使用。既然你容易脱皮就选个妆前乳,猪油膏或者补水着哩都可以,打完底再涂BB就不会那么容易起皮卡粉了。推荐的话就是贝玲妃,其他牌子的猪油膏也可以。

洁面的话选比较温和的洗面奶,既然化妆了就一定要用泡沫形,如果平时不化妆就用乳液无泡型的。无泡的比较推荐丝塔芙,觉得不喜欢就用大宝姜花或者肤美灵黄胖子,反正是差不多的东西,之时起泡剂成分不同,洗完停留时间不要太长就好。

泡沫的推荐洗颜专科卸妆洁面,或者高丝嘉娜宝,都是有卸淡妆的洁面乳的,非常方便。如果嫌刺激就用多芬或者曼秀雷敦洁面泡泡,这两种在超市就能买到比较好找。
0荷包蛋
步骤是对的
面霜一般是冬天用乳液是夏天用,然后也要看肤质皮肤油的话就可以用乳液或者精华就好但是如果干的话可以选择面霜。、
也不是说什么危害,但是会缺水啊··水只是补水,乳液什么的就是锁水的,要是不锁水就会蒸发啊···所以会缺水而已。
BB其实算是护肤品和化妆品的结合,但是要记得卸妆就好
追问
我不用洗面奶  直接洗脸  然后擦爽肤水  面霜  上bb霜  可以么?
卸妆用卸妆液就可以了吧?是不是还要用洗面奶洗一遍?
我是菜鸟。。。化妆什么都不懂。。。
追答
不能不用啊~孩子
一定要用的除非你没擦东西,面霜其实很油的·你要先知道自己的肤质
卸妆也有很多的啊··卸妆乳,卸妆液,卸妆水等等,不管用什么都要用洗面奶再洗一遍,要买适合自己的东西就好,要不然皮肤会越来越差的,
呵呵化妆其实哦也不是很懂,一般也是BB霜的很方便有防晒隔离什么的··但是不出门最好还是素颜的好,舒服~
要化妆也可以但是要保养得当,要不然皮肤会毁掉,
哦也只能告诉你一些护肤的东西
主要是清洁很重要!然后保湿!现在年轻所以不用太重视抗老当然也不要忽视,防晒是第一部!
然后还要记得定期深沉清洁,补水,去角质等等!总之护肤任重而道远慢慢来~~~~
春江潮水45
水、乳、霜、隔离、bb、粉