求专家回答:我是山东文科高考生,我由于高一高二英语光玩如今连阅读理解都看不懂,求高手帮忙在高考前,提

高我的英语成绩,我的听力不用担心,别的都很差劲,请问我该分哪几步走,怎么补习,我现在快急死了,禁止玩笑性回答,请认真回答,谢谢谢谢... 高我的英语成绩,我的听力不用担心,别的都很差劲,请问我该分哪几步走,怎么补习,我现在快急死了,禁止玩笑性回答,请认真回答,谢谢谢谢 展开
汐空沫儿
首先先做题。这是必须的。先做完形阅读因为这两块分值最大。也最容易得分。但要多做。做多就有手感。挑简单得先连手。慢慢加大难度

然后。当你专攻了一两月后。再去看语法。别死记硬背。市面上有很多书教你巧记得。去选一本。再适当做一些单选来练练

最后就是作文。这个没什么。多看看作文书。考前突击都可以。临时背两篇范文。最重要是开头结尾模板 一定要背。然后注意时态。注意拼写。
我没参加高考 但我参加了上外的保送考试。这是我自己的一些心得。因为我以前英语也不是很好。后来慢慢拔尖就是这样方法。希望对你有帮助。祝你好运
夏殇sum
听力能听懂是不是说你的初中英语基础还不错。我上高中的时候英语课也没认真听,后面的单词也没记住几个,不过成绩还不错。我就靠着初中英语学得好,所以你也不用担心。做阅读理解还是关键看平时的积累吧,比如文章中提到比尔盖茨,然后就可以在这一段中找几个你认识的单词,想想比尔盖茨发生过什么就比较容易读懂了。

虽然我单词没认真记,但是老师平时逼着读报纸,做笔记,我每次都几乎把每一篇读懂,即使英语单词没记住,这篇文章讲了什么事也会制动。还有完形填空。老实也是带着我们经常练,练多了,你就会发现即使你看不懂英语单词也能通过平时积累学会做题的方法。
猨铎
难啊,先从单词表背起吧,中国高考词汇绝大部分还是单词表上的,背会单词表上80没问题吧。。。。
水瓶小哀
买本《5年高考3年模拟》,从语法开始吧,然后买本一轮复习,把每册的知识点大部分掌握下吧,然后猛做完型、阅读、阅读表达,背上15篇作文最经典的、最出彩的短语。。。差不多了,以求量变达到质变!!