我是阴历1988年07月07日出生的,,男,哪位大师帮我算算我是什么五行

姚三多
说出你时辰呀!

出生年月日时: (公历) 1988年 7月 7日 0点 此命五行水旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
给你按照子时了!
五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼.
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.

水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.

水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.
三命通会 癸日壬子时生,以日禄归时格论,时支子位是癸水的临官禄地,如果年月干支没有戊己午未字来刑冲破害,三元有依托,而且通月气的,主人文章秀丽,任重要的官职;如果通木气月,也以贵命论。如果柱中透出己,且有甲化合,也属贵人命。否则,其结果恰好相反。
癸亥日壬子时生,是贵人命。生于亥月,以飞天禄马格论,科举及第,命主大贵。又时支子位是癸的临官禄地,日支亥是壬的临官禄地,这样日时互换禄马,命主官至三四品。忌戊寅月,凶死。戊申月,孤独贫寒;己酉月,孤伶困苦。
月日时命理 五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
狂奔的大猫
  阳历8月18 不知道时辰 就按0点算
  [公历] 1988 年 8 月 18 日 0 时 0 分
  [农历] 一九八八年七月初七日 子(戊辰年 庚申月 乙巳日 丙子时)
  当月节气 立秋 处暑

  此命盘的主人是绿蛇,出生于黄龙年。日干代表命主,所以属木
  年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
  戊阳土 庚阴木 乙黄龙 丙绿蛇
  辰阳金 申阳火 巳白猴 子红鼠
  八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

  八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 木 当做此命的「喜神」。

  命运中的大运
  出生后从6岁11月2天上运,逢乙、庚年的小暑后第13日(公历7月21日前后)交运。
  在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

  对该命主的忠言
  1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。

  2、取名用字五行属木的有利。

  3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。

    木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。

    培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。

  4、事业发展利东、东北,不利西、西南。

  5、吉祥数字为: 1 2

  6、吉利楼层末位数为:3 8