我是二十级熊猫人武僧,接到一个晴日峰任务,怎么才能去潘达利亚,网上说的那个禅宗朝圣我也没找到

日落于清晨

一个技能,仔细找,绿色的,一个人坐着的图标,用了就返回晴日峰,再用下就回到当前位置
杨小敏Tq
有个技能,让你回老家(好像是昆来山),冷却30M(你的灵魂返回潘大利亚,你的肉身留在原地,30M后会自动回到原来的位置,再次施法也可以)希望能帮到你
帐号已注销
在你的技能书里找。这个任务做完会给你一个加50%经验的BUFF升级就飞快了