怎么治鼻炎 15

我是一个高中生,以前只知道学习鼻子不通就以为是感冒,直到有一天问同学他们说我是鼻炎,因为时间紧也没时间去医院检查,只知道我是憋得头痛,遇到一切东西也不打喷嚏,求各位大神判... 我是一个高中生,以前只知道学习鼻子不通就以为是感冒,直到有一天问同学他们说我是鼻炎,因为时间紧也没时间去医院检查,只知道我是憋得头痛,遇到一切东西也不打喷嚏,求各位大神判断一下是不是鼻炎,并且如何治疗,因为鼻炎我总是集中不了注意力学习,求快速治疗方法,跪求 展开
伟仲伊斌
鼻炎或鼻窦炎就得手术啊,有内阔镜疗法比较先进,鼻孔发达10几倍,而且手术没什么痛苦的,鼻肿胀呼吸困难可能是中讹弯曲造成的,所以建议尽快治疗啊,过敏性鼻炎是季节性的,用喷剂
雷诺考特
就能缓解!!
耳鼻喉科孙淑清
“DNR低温等离子消融术”治疗鼻炎,该技术可保留局部黏膜组织结构的完整,并可改善和恢复鼻腔黏膜形态及生理功能。大大减轻了病人痛苦和缩短康复周期,不影响上班族、学生患者正常工作学习。相比其他治疗技术更专业,效果更佳,能一次性彻底消除鼻炎症状。
延智普棋
鼻炎鼻窦炎很难区分
我以前也得过
喝鼻窦炎冲剂
可管用了
后来推荐给朋友效果都不错
你可以试试
美梦寻欢
您好:
鼻炎症状主要有鼻塞,流涕,打喷嚏,头痛,头昏等,但是要注意的是,如果是仅靠这些鼻炎症状是不能诊断鼻炎的,而且还要靠耳鼻喉科医生进行详细的检查,根据具体的检查结果看自己是否是真的患有鼻炎。鼻炎的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法最好,也是需要医生根据患者的实际情况来决定。
好恐怖的邮轮
鼻炎和感冒有时候单从症状上是观察不出来的,而且症状很相似。中国有近一亿的鼻炎患者其中7成把鼻炎当做感冒来治了,更有甚至乱投以送药 影响了病情。由于楼主的具体情况不是很了解不敢断言,建议去沈阳故宫耳鼻喉专科医院做一下检查 从而针对性的治疗