以c、dsw、dsp为后缀的文件有什么关系?

在VisualC++6.0下这三个文件哪个是最重要的... 在Visual C++ 6.0下这三个文件哪个是最重要的 展开
蛇悠默7388
c就是用C语言编写的代码文件
dsw就是Developer Studio Workspace,最高级别的配置文件,记录了整个工作空间的配置信息,是一个纯文本的文件,在vc创建新项目的时候自动生成
dsp就是Developer Studio Project,也是一个配置文件,不过记录的是一个项目的所有配置信息,纯文本文件
就一个项目而言,这些文件都是不可缺少的。除非你编写了一个只有一个C文件的程序,并且使用nmake命令行进行编译。
鱼好成芳茵
哪些文件全都是开发环境的配置文件,
你在写好程序后,可以将程序单独打包,
如果不希望出现那些配置文件,
你只能使用较为低级的开发环境了。
比如在linux上使用gcc
满意请采纳,不满意请追问