2012-2013湖南卫视跨年演唱会节目单

根据昨晚的情况,一定要使现实的,什么官方的不靠谱!跪求了,谢谢啊哈!!... 根据昨晚的情况,一定要使现实的,什么官方的不靠谱!跪求了,谢谢啊哈!! 展开
永乐知道
您好~
2012-2013湖南卫视跨年演唱会,节目单:
主持人:快乐家族、天天兄弟
DJ:Kaya、陈静仪
1.江映蓉:《把握你的美》;李斯丹妮:《火》;江映蓉、李斯丹妮:《Buttons》、《Onthe floor》
2.萧敬腾:《如果没有你》、《我的歌声里》、《新不了情》、《兄弟我说》《信仰》《福尔摩斯》骑马舞串烧
3.刘忻、洪辰、苏妙龄、杨洋:《姐妹们的聚会》
4.张靓颖:《天下无双》、《singing in the rain》、《热》、《滚动》
5.全场嗨歌互动第一趴:天天向上、快乐家族、模仿秀(张震岳、李宗盛、罗大佑、周华健)《自由》、《朋友》
6.《爱在春天》剧组:《我和春天有个约会》
7.杨幂:《爱的供养》
8.杨钰莹、武艺、王栎鑫:杨钰莹《小情歌》;杨钰莹、武艺《轻轻的告诉你》;杨钰莹、王栎鑫《甜蜜蜜》
9.DJ回场+全场嗨歌互动第二趴:天天兄弟、快乐家族、模仿秀(张柏芝、谢霆锋)《星语心愿》、《谢谢你的爱1999》
10.陈翔:《告白》,蔡健雅《红色高跟鞋》;陈翔,蔡健雅《思念是一种病》
11.魏晨:《VSpace》、《Party like a rockstar&江南Style混编》
12.连线韩国:主持人采访东方神起;珉豪和AMBER:《ROCKETEER》;KEY泰民,Krystal雪莉:《MY FIRST KISS》;钟铉温流,luna 宋茜:《moves like jagger》
13.龚琳娜:《忐忑》、《法海你不懂爱》,法海互动(龚琳娜、老锣、快乐家族)
14.DJ回场+全场嗨歌互动第三趴:天天兄弟、快乐家族、模仿秀(韩红、田震)《青藏高原》、《执着》,张卫健出场,抽奖
15.张卫健:《真英雄》
16.周笔畅:《apologize》、《走》、《笔记》
17.谭维维:《开放》、《路漫漫》、《随心所欲》
18.俞灏明:《其实我还好》
19.DJ回场+全场嗨歌互动第四趴:天天兄弟、模仿秀(费翔、刘德华)《溜溜的她》《牛仔很忙》
20.曹格:《寂寞先生》、《背叛》
21.张杰:《逆战》、《天空》、《突然想爱你》、《领悟》
22.朱丹:《大龄文艺女青年之歌》
23.张根硕:《Hello,Hello》、《ShakeIt》、《Gotta Getcha》
24.陈奕迅:《爱情转移》、《好久不见》、《碌卡》
25.李宇春:《皇后与梦想》、《hello baby》、《再不疯狂就老了》
26.刘德华:《中国人》、《爱你一万年》,互动,刘德华扛摄像机,零点倒数,《忘情水》、《谢谢你的爱》、《我恨我痴心》
27.蔡依林:《爱情任务》、《大艺术家》、《说爱你》、《Doctor Jolin》
28.连线韩国:BIGBANG《Fantastic Baby》
29.劲歌金曲1:芒果主持群《爱》;刘心、武艺、谭杰希:《青春舞曲》
30.黄雅莉、豆豆、小杜鹃合唱团:《机器猫》、《波斯猫》、《黑猫警长》
31.劲歌金曲2:至上励合:《那群傻瓜》;曾轶可:《新的家》;李炜:《暗香》;朱枫:《红豆》
32.劲歌金曲3:大张伟:《爱火烧》;阿穆隆:《只要你过得比我好》;李霄云:《牵手》
33.劲歌金曲4:姜潮:《海芋恋》;段林希:《新年快乐》;群星合唱:《我们的梦》
主持人结束词:快乐家族、天天兄弟

希望可以帮到您~
艹丨战丿少
刘德华 《中国人》、《爱你一万年》、《我恨我痴心》、《忘情水》和《谢谢你的爱》
陈奕迅 《爱情转移》、《好久不见》、《碌卡》等
蔡依林 《大艺术家》、《说爱你》等
张根硕 《Hello,Hello》等
BIGBANG 《Heart breaker》等
F(X) Hot Summe等
张卫健 《真英雄》
李宇春 《皇后与梦想》、《hello baby》、《再不疯狂就老了》
周笔畅 《apologize》、《走》、《笔记》
张靓颖 《天下无双》、《singing in the rain》、《热》、《滚动》
龚琳娜 《忐忑》、《法海,你不懂爱》
俞灏明 《其实我还好》
朱丹 《大龄文艺女青年》
张杰 《逆战》、《天空》、《突然想爱你》、《领悟》
杨幂 《爱的供养》
萧敬腾 《如果没有你》、《我的歌声里》+《新不了情》等串烧
刘忻、洪辰、苏妙龄、杨洋 《姐妹们的聚会》
杨钰莹、武艺、王栎鑫 《小情歌》、《轻轻的告诉你》、《甜蜜蜜》
曹格 《寂寞先生》、《背叛》
刘心、武艺、谭杰希 《咸鱼》
陈翔+蔡健雅 《告白》、《红色高跟鞋》《思念是一种病》
江映蓉、李斯丹妮 《火》、《把握你的美》、《Buttons》、《On the floor》
《爱在春天》剧组 《我和春天有个约会》
魏晨 《V Space》 、《Party like a rockstar&江南 Style混编》
黄雅莉+豆豆+小杜鹃合唱团 《机器猫》、《波斯猫》、《黑猫警长》

参考资料: 原创 抄袭者XXXXXXX