小时候看的日本动漫不记得了请教 20

剧情我只记得一点,是一个人驾驶者机器人,在他快被打败死亡的时候他的机甲变成了一个红色的血球他的机甲被包在里面然后出来了说是恶魔之子后来就不记得了。我知道这个有可能有点为难... 剧情我只记得一点,是一个人驾驶者机器人,在他快被打败死亡的时候他的机甲变成了一个红色的血球他的机甲被包在里面然后出来了说是恶魔之子后来就不记得了。
我知道这个有可能有点为难大家了但小时候那份珍贵的记忆是忘不了的拜托了 ,帮忙找找日本动漫太多了我实在是找不到,谢谢
主角是一个驾驶者机器人的男孩,,前些年在安丘点播上看到的,,很老了 那时候还不是只点歌还会点动画片
铭记_那抹殇
EVA 还是高达系列。 你说的应该是EVA吧
是不是有一次男主角的机器人被怪物打倒,少了一只胳膊,然后突然暴走,把怪物摁在地上拽下了他身上的一个部件往自己胳膊上一装就好了。如果是的话,
肯定是EVA了。
直接去土豆优酷搜索就可以。
EVA也算是很好的一部动漫了。
正版柯南
新世纪福音战士,也叫EVA,你说的那个是EVA中的1号机,特征是经常暴走,谁去驾驶都会系统短路,只有男主角上去的时候能够操控1号机。我也喜欢看哪部动漫。
xcyalq2
EVA 或高达
阿修罗之刃1
如果是一个人驾驶者机器人,可能是高达
go阿雷1997
奥特曼,奥特曼===
追问
大哥(或大姐)别耍我了
追答
hah a