这些照片分别是Super Junior里的谁?

Vvendetta_v
第一张:SUJU腹黑忙内(老幺)圭贤/曺圭贤
第二张:外柔内刚的小哥(在SJ中排行第7,上面6个哥哥,下面6个弟弟)晟敏/李晟敏
第三张:SUJU假忙内(看起来最像老幺但其实不是)厉旭/金厉旭
第四张:一样的小哥 不一样的发型~~李晟敏
第五张:没大没小欺负哥哥们的忙内~~~ 曺圭贤
第六张:SUJU的保姆主厨~~金厉旭
第七张:SUJU妖孽担当 舞蹈担当的猴子(瘦的像猴子)银赫/李赫宰

图片来源:六辑 Sexy, Free and Single
北京金瑞博
倆年等待
圭贤 晟敏 晟敏 圭贤 厉旭 晟敏 厉旭 银赫 (和图片对应)
百度网友a0fa16a
由上至下圭贤,晟敏,厉旭,晟敏,圭贤,厉旭,晟敏,厉旭,银赫
希大y
曹圭贤 李晟敏 金厉旭 李赫宰
百度网友884481a
圭贤,晟敏,丽旭(我本名~),晟敏,圭贤,丽旭,晟敏,丽旭,银赫~
sj1052354203
顺序圭贤,晟敏,历旭,晟敏,圭贤,历旭,晟敏,历旭,银赫