电脑开机会出现蓝屏加许多字

似乎是从上个星期起,我的电脑开机就出现蓝屏加一堆英文了以前这种情况很少见的。有人说是因为非自然关机。但是我现在是每次都这样了。为什么会这样啊?我该怎么办啊??谢谢大家告诉... 似乎是从上个星期起,我的电脑开机就出现蓝屏加一堆英文了
以前这种情况很少见的。有人说是因为非自然关机。但是我现在是每次都这样了。
为什么会这样啊?我该怎么办啊??谢谢大家告诉我一下啊!
我每次关机都很正常啊,而且每次开机都会有。
Linpeng951
1.一般来说是系统问题,有时非法关机就会导致系统文件丢失,无法完成自检
2.还有可能是硬件(比如:内存条、CPU、主板)

以我个人之见第一种可能性比较大 如果它完成自检还蓝屏死机的话 你重装一下系统(确认系统盘没问题的情况下),还是蓝屏的话, 那就是硬件问题了。如果是硬件引起蓝屏的话,主板有问题的可能性比较大,因为CPU 内存条有问题是会发出鸣叫的,甚至不能启动 , 如果是主板有问题的话,那电容出问题的可能性比较大,电容没做好,经常会那样

老大我写的好累啊,给点分
zifeng369
没有关系
那是系统在自检
你只需要等他自检完了就可以了
造成这个的原因就是没有正常关机
先自己把机子上鼠标、键盘、显示器拔下来在插上
如果还是这样的话你就需要去找个维修站找他们给你检测一下了
蛟龙会联珠7027
是蓝屏死机还是修复后可以进入系统?
如果是系统的自动修复的话,又没有非法关机,可能是你硬盘还在下载的状态关机的吧。。
或者是你磁盘有坏道的,每次都要修复系统文件。。
康良科技
有可能是由于你非法关机而引起的问题,建议:
一.让它开机时自动完,也就是跑100%完,你不要按ESC键或其它键,一般这样操作完后就OK了;
二.如果自动检测完成,你可以选择重启,如果还是出现英文,哪你就通过软件检测硬盘,是不是有C盘有坏道(这种情况比较少);如果是由于坏道而引起,哪你可以修复坏道,再安装系统就OK了.
百度网友7e234d3
那是系统自检··修复~~
一半是非正常关机导致··
你杀杀毒看看~~
ahstsjc
更换下 COMS电池