iphone4用越狱工具越狱成功后出现白苹果,而开不了机,求方法

还出现白菊花,系统是4.3.1... 还出现白菊花,系统是4.3.1 展开
clean_cut77
不用再刷机的,是不完美越狱吧,这是正常现象,也是不完美越狱的必须过程,因为不完美越狱的问题就是关机后要用红雪引导才能开机, 越狱后开机卡在白苹果,那么恭喜你,不完美越狱成功。所以才会开不了机,接下来只要用红雪引导就OK了。 如果不会怎么引导开机请再问,望采纳。
MacPaw
cXeT
用红雪重新按照步骤重新越狱,不行就进入DFU模式,用itunes恢复最新的固件,先不完美越狱出现cydia后提取shsh(如果你5.11或者5.01或者4.33越过狱的话),再降级然后完美越狱
twtpyud
看你这么有诚意给这么多的分,联系我,我教你吧。
硅谷少年
重新刷,重新越。如果是ios6及其以上就别费劲了。
追问
在半开机状态啊
追答
直接长按电源键+Home键进入恢复模式,屏幕上出现光盘和数据线标志,然后用iTunes重新刷机。
没有用户名不能
给我邮箱 顺便给我手机系统版本和型号 在设置-通用-关于手机 里面的型号 和版本 两个
一言时U
插入itunes,然后恢复,不行再联系我
LuciferLeft
用红雪 引导开机 或者 踢出 如果不行的话 进入DFU模式 重新刷一遍