求dota火女的出装

各方面都具体些,例如:什么时期该出什么装,什么路线该出什么装,什么局势该出什么装... 各方面都具体些,例如:什么时期该出什么装,什么路线该出什么装,什么局势该出什么装 展开
killangel911
lina一般有两种定位,第一种是2号位带节奏的,另一种是4、5号位的辅助。
2号位带节奏的鞋瓶大魔棒开局,然后如果局势顺利就出跳刀加强先手能力,如果局势一般的话就出推推棒提高生存能力。鞋子的话中单的2号位lina推荐出假腿,补给由瓶子来承担,如果团队缺秘法的话就出秘法鞋辅助团队(lina本身就是高智力英雄,蓝不是很缺乏);4、5号位的lina主要是辅助,那么秘法鞋大魔棒就是优先出的道具。如果局势比较顺利队伍又有需求的话,梅肯是不错的选择,如果局势一般的话就出推推棒。
如果你的lina出到了假腿(或者秘法)和跳刀(或者推推),那么时间一般也就是15-20分钟了,这时候就该是团战的高发期了,此时lina最需要强化的就是她的生存能力,如果能打出两个DT连击以及一个大招的话lina就算是高水平发挥了。推推棒,风杖和绿杖是法师保命的三件道具,根据局势出,如果对面物理爆发足就出绿杖,如果对面近战多就出推推,如果对面单体爆发高就出风杖。
lina保证了团战的生存能力,接下来就可以出羊刀西瓦了,或者出大电锤冰眼转成物理dps也可以。通常lina很难出到这么靠后的装备。
个人觉得lina不是很适合战鼓以及bkb这两件道具。lina是一个靠法系爆发吃饭的英雄,战鼓属性更适合CK这种缺蓝且需要追杀的英雄,本身脆皮的lina即使出了战鼓还是很脆弱的,如果实在觉得太脆可以出个护腕,战鼓这个道具不适合远程法师来出。至于bkb,由于lina不需要站桩输出,所以走位对于lina来说更重要,与其用4000块钱出个bkb还不如绿杖+推推来强化自己的走位。至于蓝杖,由于lina三级大招已经cd很短了,200点的伤害后期还不如两下普攻厉害,有那个钱还不如出血精石来撑血蓝和回复能力。
lina作为法师,再怎么出肉装依然改变不了她脆皮的本质,所以苦心积虑撑血还不如想办法不让对方打到你。个人认为这就是lina出装应该选择的定位。
象棋天堂
战鼓
罐子
a仗
羊刀
假腿
西瓦
龙心
冰眼
bkb
我是骆超逸
法师装 a杖 羊刀 冰甲 紫苑 跳刀 飞鞋
dps 大炮 强袭 金箍棒 黑黄 龙心或血精石
辅助 眼 梅肯 战鼓 笛子之类的
我有99个问题
现在的火女越来越往辅助方面走了,因此咱也得走点辅助装吧。前期吃树小净化树枝出门,最好跟复仇之魂打双游走,假腿秘法鞋看情况出。中期战鼓效果很好,自己这边要打推进的话再出个梅肯也可以,要配合GANK的话出跳刀。后期出把羊刀配合团战控制就OK了。再后面就真随便了,因为最关键的羊刀已经有了,林肯大根冰甲都看个人喜好。望采纳~
maxgenius123
直接隐刀、金箍棒、撒旦、黑黄圣剑走起
匿名用户
看你的需要,辅助打法肯定战鼓梅肯转笛子辅助出装
打法师核,推推加跳刀,有钱出羊刀
打DPS核,当然雷锤大炮金箍棒,少控也可出把羊刀,看情况出BKB或林肯