联想G485 WIN7旗舰版如何重装系统?

有光盘,带图片带详细步骤来啊。。答得好的话加分啊。。另外重装系统如果装错了或者说没装成功会不会对电脑有影响?自己很想试试,怕装错了。。... 有光盘,带图片带详细步骤来啊。。
答得好的话加分啊。。
另外重装系统如果装错了或者说没装成功会不会对电脑有影响?
自己很想试试,怕装错了。。
可以用U盘安装联想G485的win7系统的:
1、制作启动盘。下载老毛桃、大白菜、装你妹等(都是免费的)U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个win7系统的ISO文件,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按F2键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。
4、进入PE界面后,选择“安装系统”。
5、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
6、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
ymgu2010
我建议新手使用虚拟机(Vmware或者微软虚拟机Microsoft Virtual PC)尝试装系统,用虚拟机装系统对机器没有任何坏处,需要系统镜像
首先备份C盘我的文档中的资料和C盘中的其它资料
进入Bios选择光盘启动,放入系统盘,保存设置重启,Windows 7的安装界面十分简单移动,只将C盘删除即可,其它盘无需格式化(切记),多尝试几次就好了
祝你装机愉快
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您可以备份好电脑中的重要数据后,使用一键恢复功能或者原版的系统光盘重新安装操作系统即可,不要使用ghost版本的系统,一般都是经过人工修改的,可能会出现兼容性问题。
为您提供Windows 7安装方法 :
http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
百度网友37b9b0c
首先按F2进BIOS EIXT项回车进入 OS字样选项 选择 Other OS 然后F9 YES 然后Confi.....项 找SATA....... 选择AHCI 然后F9 yes 然后 BOOT 项 进BOOT MODE 选Legacy ......然后F9 yes 然后F10 yes 重启后 按 F12 选择光驱启动或U盘启动 大功告成 当然有部分不识别硬盘 需要在Pe下 重新分区 我的电脑 管理中找硬盘 格式化硬盘后 重新分区即可
gu4602046
把资料备份好了,重装系统,即使没有装成功,再重新装就好了,不会对电脑有什么影响的。